Тигран Мартиросян решает проблему телеканала “НАШ” | Партия “НАШИ”

Прошло меньше месяца с начала работы телеканала “НАШ”. Сразу стало ясно, что данная медиаплощадка по популярности и технологическому оснащению превосходит передачу всеми уважаемого Савика Шустера, которую продажная порошенковская власть цинично закрыла, тем самым лишив украинцев хотя бы раз в неделю услышать правду!
Порошенко понимает, что работа телеканала “НАШ”,- значительно ускорит для него “дорогу на эшафот”. Так как канал не продастся и весь мир будет узнавать о всем том, что сделал, делает и собирается еще сделать Порошенко, чтобы удержаться у корыта!

Здание канала только строилось, а уже были: угрозы, поджоги, пикеты и т.п. И вот сей час найден новый повод, чтобы существенно затруднить работу канала.

Ведущий телеканала “НАШ” Тигран Мартиросян рассказал, что канал имеет право сам выбирать в каком формате ему работать. Однако в этом праве каналу было грубо отказано.
Мало того, после того, как для канала уже был разработан логотип и зарегистрирована торговая марка,- “неожиданно и случайным образом” в нацсовете по теле и радиовещанию ставят в известность Евгения Мураева, что есть некий другой телеканал, который так же претендует на логотип-слово “НАШ”! Тигран Мартиросян комментировал данную ситуацию находясь в коридоре комитета по теле и радиовещанию. Он сказал, что решение комитета,- исключительно политическое решение и для примера показал стоящий сзади него “стенд – телевизор” с экраном зеркалом и внизу которого размещена заставка “пятого” порошенковского канала.
Тигран констатировал факт, что у “5-го” канала никаких проблем нет ни с вещанием, ни с лицензией и ни какие другие компании не подают заявки (за день до решения нацсовета) на изменение своего названия, на название “5-й канал” и этих проблем не возникает! А у “НАШего” эта проблема возникла, назначена внеплановая проверка, был ответ по проверке, с которым канал не согласен. Мало того, нацсовет нарушает украинское законодательство отказав в оформлении заявки.

По скольку, второго такого канала в стране нет,- по-этому с ним таким образом и расправляются! Это фактически “плевок в лицо” огромному коллективу, который трудится, при этом члены нацсовета были удивлены масштабом студии “НАШ” и ее технической и технологической презентации! Тигран Мартиросян сказал, что он просто возмущен от негативных эмоций, которые его переполняют и что канал будет судиться, отстаивать свое право и есть надежда, что после президентских и парламентских выборов допускать такое с независимыми средствами массовой информации будет уже нельзя!

Тигран Мартиросян считает, что нацсовет должен был только изменить рекламную концепцию и все! С логотипом канал готов разбираться в возникшей ситуации. Но тем не менее именно телеканал Евгения Мураева первым подавал заявку на изменение логотипа. А то, что появилась “одновременно” другая телекомпания, которая также рассматривает логотип “НАШ” в качестве своего,- не может быть просто совпадением сказал Тигран.

Журналистам удалось пообщаться с чиновником входившим в кабинет главы нацсовета по теле и радиовещанию. Он выдвинул другую (или еще одну) причину возникшей ситуации, а именно того, что телеканал “НАШ” одновременно позиционирует себя и как телеканал “Макси-ТВ”, а это нарушение закона.

Тигран Мартиросян заметил, что позицию нацсовета телеканал уважает, но с нею не согласен и будет судиться! А всех зрителей канала он успокоил, что канал и дальше будет вещать с соблюдением всех норм Украины в отстаивании Свободы слова и права на свободное изложение своих мыслей, мыслей зрителей, политиков и экспертов.

P/S.
Евгений Мураев “подчеркнул”, что телеканал вещает по спутниковой лицензии не только на Украину, а и на Россию и Европу. Деятельность канала не является эфирным или цифровым, или конкурсным. А по-этому вообще не должен зависеть от решения Нацсовета. Единственное, с чем согласен Евгений,- что приоритетом Нацсовета должен быть контроль, за недопущением пропаганды на канале порно и призывов к свержению власти! Нацсовет и телеканал должны согласовать програмную концепцию,- сколько в эфире часов будет использовано для конкретных передач телеканалом.
В телеканал “НАШ” по штатному расписанию входит 407 сотрудников. Бюджет страны получает от телеканала 2,5 миллионов грн. налогов!

От себя добавим, что всем понятно,- Порошенко не успокоится на данной “неприятности” устроенной каналу по его указке!
До марта еще времени много. Черт знает, что прийдет в голову этой зажравшейся от вседозволенности особи!
Желаем конечно же Евгению, Тиграну и всему коллективу телеканала “НАШ”,-
Удачи! Сил и Победы в их праведном деле!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

валентина симонова
“Мы будем вас смотреть и слушать в любом формате !!! Держитесь,ребята !!!”

Александр Ткачёв
“Ребята я верю в вашу усердность и в то что вы делаете правельные и адекватные а главное правдивые материалы! Всего Вам наилучшего!”

Кристина Цвилева
“Вот мне интересно, ньюсван или 112 поддержат Наш или нет. Если нет, то и их мне не жаль будет.”

Виктор Союшка
“Держитесь! Правда обязательно победит. Завтра каналу НАШ исполняется первый месяц.
Я ожидаю видеть приглашенным на ваш канал Гриценко Анатолия Степановича. За это время почти месяц я ни разу его не видел на Вашем канале из числа приглашённых, скайп связь не всчёт и не знаю на это причин. Буду ожидать! А Вам желаю победы в суде на отстаивания свободы слова в Украине!!!.Да поможет Вам Бог.”

Евгений Владимиров
“Если они бесятся как черти,значит Вы хорошее дело делаете!!!!Умный и адекватный народ Украины с Вами!”

Роман Масалитин
“Тигран привет.спроси у патриотов почему не блокируют и не зажигают магазины рошен.президент не может иметь бизнес.”

Adam Ducháč
“Поддерживаю вас ,держитесь ! У власти уже истерика , им не надо чтоб народ знал правду. Хотят дальше зомбировать людей .У них ничего не выйдет , эту банду все уже зн́ают в лицо.”

Vadim I’m sorry
“Ув. Тигран! Вы Молодец! Члены нац совета просто Члены, у них нет будущего. Победа будет за Вами, с Вами правда и профессионализм. С огромным уважением к Вам и Вашей Команде!”

Кристина Цвилева
“Это, конечно, беспредел….
Каждый раз, когда думаешь, что привык к таким вещам, удивляешься происходящему, наглости этого.
Скоро эта страна станет просто территорией с орками.
Пока ещё не все адекватные уехали, но если потрох останется, мой совет будет – БЕГИТЕ!!!
Ради детей. Бросайте все, продавайте, и бегите. В Россию, Польшу, куда-нибудь…”

Бар Молей
“Конечно мы с вами,но власть,как за хочет так и сделает!А она хочет закрыть этот канал и другие альтернативные точки зрения!Давно пора понять вы живете в нацисткой стране со всеми ее атрибутами. Настоящая Германия середины 30-х г. 20 века.”

Игорь Голобородько
“Янукович перевернулся в своей кровати, с вопросом, а что так можно было?))))”

нина сильченко
“Враг будет разбит,победа будет за “Нашими”!

Nadin Semenovs
“Не проблема. Назовитесь “НАШ ПОКАЖЕ”, а если опять кто-то выскочит с таким же названием, ВАШИ телезрители вам ещё что-то предложат созвучное)).”

Serhiy Poliakov
“Ребята, в государстве тотального беззакония и диктатуры временной власти, вам легко не будет, НО..Мы с вами! Вы вещаете для НАС! Вы и есть НАШИ!
Хотя печально, что мы – граждане “единой” страны, вынуждены именно бороться за свои права. И мы верим в победу.”

Нина Коробко
“Этого следовало ожидать.Канал набирает всё больше оборотов, рейтинг растёт.Главное, что вы, ребята, на правильном пути, а вас хотят отодвинуть в сторону.Но какими бы вас лабиринтами не пытались провести, вы сможете дойти до намеченной цели, ведь с вами Бог и мы, народ Украины.Победы вам и вашему лидеру.Молитвами Пресвятой Богородицы, всех святых, Ангелов, Архангелов, Господи Иисусе Христе донеси нашу молитву до нашего Бога , помоги всем, начиная от владельца каналом Евгения, Тиграна, журналистам, ведущим, ,операторам, гостям и всех, кто работает на этом канале , огради их всех от неприятностей, от врагов, от дьявола.Господи, благослови на дальнейшую работу.”

Наталия Терещенко
“Где справедливость в этой стране?! Почему я не имею права смотреть то,что хочу,ходить в церковь, какую хочу,разговаривать указывают как.Это просто оккупация какими-то непонятными элементами всей страны,и думающими,что они имеют на это право!Наглость через край!”

Киевстар Юа
“Тигран Божьей помощи Вам и всей команде,семье родным,а Бога надо просить в храме поддержки молитвами и только тогда под Покровом Богородицы и Божьей защитой Ваше дело,Ваши старания и начинания мощно укрепляясь возрастут,веры Вам в помощь Божию,от нас всех Вам уважение благодарность!”

Николай Яковенко
“Петя угробляет свободу слова в Украине, а все сопли жуют, даже при яныке на тв был Шустер!”

julia ferro
“Какой интиллигентный культурный ведущий на канале, просто вымирающий тип на Украине.. всей тамошней шушере надо брать с него пример..”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>