Санкционный список России. Запрет Евгению Мураеву | Партия “НАШИ”

25 декабря 2018 года Российская Федерация расширила своим постановлением №1656 список физических лиц и организаций Украины в отношении которых будут применяться специальные экономические меры.
Количество вышеуказанных физических лиц 567 человек.
Количество организаций 75.
Мотивация Российской Федерации,- принятие вышеуказанных мер из-за недружественных действий Украины в отношении россиян и ее юридических лиц.
Евгений Мураев также был внесен в данный список. Он высказал свое мнение по данному списку Тиграну Мартиросяну.
Отношение Евгения к санкционному списку по его словам “ироническое”, так как в 2014 году его фамилия уже значилась в этом же списке, а после, его из списка убрали и вот теперь снова в него внесли.

Проанализировав, что послужило такому решению властей России, Евгений сказал Тиграну, что у Порошенко и Путина общие цели:
1- Порошенко нужна война, на ней он баснословно обогащается.
2- Если будет война,- Украину не возьмут в НАТО, а этого добивается Россия.
3- Вы заметили, что Порошенко “снял” вопрос с повестки дня по Крыму?
4- Имея бизнес в России, Порошенко платит налоги в ее бюджет и это России выгодно.

Сей час становится очевидным, что реализовывается сценарий из-за которого Евгений Мураев вышел из партии “За Життя”.
Цель Порошенко,- выйти во второй тур на выборах именно вместе с единым кандидатом Юрием Бойко. И не допустить во второй тур реального кандидата от оппозиции.
Порошенко нужен “карманный-фейковый” оппозиционер Бойко, который знает, что во втором туре он проиграет Порошенко но получит от него потом преференции в кабмине и т.п.

Риторикой Порошенко во втором туре против “оппозиционного” кандидата с юго-востока (Бойко), будет обвинение его в связях с “рукой Кремля”.
Это будет со всех экранов “литься” на “морально подготовленного” избирателя страны, которому в течении 4-х лет это внушали.
Это “конек” Порошенко и эта политтехнология очень даже может сработать, если будет противостояние “Порошенко-Бойко”.
Сей час же именно Бойко имеет “зеленый свет” и лучшее эфирное время на рейтинговых телеканалах.
Это делается для того, чтобы якобы обличить Порошенко (с его согласия) и опорочить, “облить грязью” своих недавних однопартийцев по “Оппоблоку”.
Цель,- отобрать для себя избирателей от “оппоблока”.

Порошенко – это продолжение войны, коррупции, продажа бюджетообразующих предприятий за копейки, снятие моратория с продажи земли и передача Украины финансово-промышленным группам транснациональных корпораций.
Российский санкционный список поможет понять, кто является инструментом в геополитических разборках. Тут оказались известные фамилии реальных оппозиционеров Порошенко,- бывшие члены “Партии регионов”.
Это защитник православия, церковного вопроса Вадим Новинский, Михаил Добкин, Александр Вилкул, Борис Колесников…
Для них это действительно было неожиданное и неприятное известие, по скольку например Михаил Добкин у себя в “Твиттере” даже написал Дмитрию Медведеву.

В посту он спросил у Медведева,- неужели причиной наличия в списке его и однопартийцев стало то, что из “Оппоблока” ими был исключен Юрий Бойко?
То есть, в списке оказались все те люди, которые могут составить конкуренцию группе Фирташа-Левочкина и не допустить выхода во второй тур “Порошенко-Бойко”.

Евгений Мураев сказал, что он уверен,- Список составлен Медведчуком под диктовку Порошенко!
Однако странно, что в списках есть грубейшие ошибки.
Например у Евгения Мураева указан год рождения 1967. А по факту он родился в 1976 году.
А еще, в данном списке не оказалось Петра Алексеевича Порошенко и его предприятий ведущих бизнес в России!

Если Порошенко удастся сохранить свою власть,- перспектив у Украины не будет!
Люди будут уезжать массово из страны, а для России, чем хуже у нас,- тем им лучше!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Alexey Zavodovsky
“всё сложнее и скорее всего выборы будут сорваны
– слишком крутая каша заваривается…
Настолтко крутая , что …. даже не буду выкладовать
«ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!» – чтобы выборы былисорваны.”

Алекс О
“Да что вы трете. Этим кремль вам добавляет рейтинг чтоб часть электората радикального проголосовало за вас. После выборов санкции будут сняты. Порошенко до второго тура не дойдет, и Россию не обвинят о вмешательстве если выиграет Мураев.”

Rezizinable
“Мы пытаемся искать черную кошку в черной комнате, на деле всё проще как и говорит Мураев, и от этого становиться и грустно и тревожно.”

musickantdv
“Администрация президента РФ легла под Медведчука. Прикольно че.
Ну или это многоходовка. Поглядим…”

Poligraf Sharikov
“Такие вопросы решаются, в наглухо закрытых кабинетах, а не на публичных прессконференциях.”

галина шпалова
“очень трудно мне,рожденной в СССР,признать,что моя страна такой же игрок в геополитике,как США,Великобритания,Китай.
Не белая и не пушистая.
Империя,со всеми вытекающими последствиями.И президент-только представитель олигархов.
Тлеющий Донбасс -чтобы Украину нельзя было в НАТО принять.
Население-навоз для них.Капитализм,как по учебнику политэкономии.”

Виктор Гостев
“Мураев всё правильно говорит! Потому что только так и нужно!
Будучи в санкционном списке у него больше шансов получить голоса западников.
Из него делают антироссийского кандидата, и только выглядя таким он может победить Порошенко.”

Виктор Гостев
“Бумеранг – народ Украины, преимущественно, поддерживает бандеровцев, националистов и прочих подобных… – естественно такие Путину не нужны: с ними невозможно восстанавливать разорванные кооперационные связи, да и вообще о чём либо договариваться. Поддерживать кого-нибудь в открытую нельзя – это сыграет тому в минус. И мало-ли кто чего говорит, в т.ч. Мураев (Трамп много чего говорил – а на деле…). И дела Мураева посмотрим (если ему предоставится возможность реализовать свои декларации).”

Dendy 9999 in 1
“Текущее правительство России, это те же олигархи, что и у нас. Они преследуют исключительно свои интересы, а на людей им наплевать. Просто они более правильно контролируют свои СМИ. Путин это бесхребетное создание, которое кроме как красиво говорить – больше ничего не может. СНГ, к большому сожалению, вымирает из-за слабой власти в России. Никаких имперских и исторических амбиций не преследуется, только личные. Вот вам и ответ, что из себя представляет сегодняшняя помойка в виде Российской Федерации. Это даже не Россия.”

Гарик Юрьевич
“Евгений, у Мураева в этом списке указан год рождения 1967, а по факту 1976 ,
у Колесникова тоже не верная дата рождения, в списке указано 25 июня, а по факту 25 октября.
Вы же понимаете, что юридически это уже совсем другие люди и в таком случае данный список не про вас!!!
Евгений, как вы можете объяснить такое количество грубых неточностей?”

И Ф
“Гончаренко гордился тем что он в санкционном списке, теперь и Мураев может гордиться что он не рука кремля. Мураева в президенты Украины!”

Владимир Степанов
“Сколько же дебилов которые пытаются проукраинские позиции Мураева , выдать как антироссийские.”

Анна Лязгина
“Не время ещё вам, Евгений. Сначала днище пробьется на Украине окончательно благодаря педро. Хорошо, что внесли, вас никто не упрекнет, что Вы агент Кремля. Да вообще, сколько можно, 5 лет дерьмо от Украины терпеть, хватит👍А про Крым, на будущее, забудьте все – и оппозиция и бандерочерти у власти Украины. Навсегда! А Евгению силы и здоровья!!! В свое время вы будете президентом Федеративной Республики Украины!!!”

2 thoughts on “Санкционный список России. Запрет Евгению Мураеву | Партия “НАШИ””

  • Our goal at vape4style.com is actually to provide our clients with the most ideal vaping experience possible, helping them vape with style!. Based in NYC and also in business because 2015, we are actually a personalized vaping superstore offering all sorts of vape mods, e-liquids, pure nicotine sodiums, pod systems, storage tanks, coils, and also other vaping extras, including batteries as well as external chargers. Our e-juices are regularly clean due to the fact that our experts certainly not merely sell our items retail, however likewise circulate to local area New York City shops as well as give retail choices. This permits our company to consistently turn our inventory, delivering our clients and stores along with the most freshest inventory achievable
    .
    Our experts are an unique Northeast Yihi supplier. Our company are additionally licensed reps of Bad Drip, Port Vape, Charlie’s Chalk Dirt, Beard Vape, SVRF by Saveur Vape, Ripe Vapes, Smok, Segeli, Lost Vape, Kangertech, Triton and also much more. Don’t view one thing you are trying to find on our site? Not a problem! Only allow us know what you are searching for and also our company will definitely discover it for you at a discounted price. Possess a concern about a particular thing? Our vape professionals will definitely be glad to give additional details about just about anything our experts market. Just send our team your concern or even contact us. Our group will certainly be glad to help!
    If you are actually a vaper or even making an effort to get off smoke, you are in the right spot. Would like to spare some amount of money in process? Rush as well as join our email newsletter to receive unique club VIP, vape4style price cuts, promotions and free of charge giveaways!

    ripe vapes vct boutique : head banging boogie eliquid

  • taxiMeerolo says:

    Агрегатор Я.такси г.Самара-это отличная возможность заказать автомашину быстро и куда угодно. Произвести заказ машины можно по телефону, через сайт, набрав оператора и сделать заказ авто.. Вам надо написать время когда нужна автомобиль, свой телефонный номер, адрес.

    Заказывают такси вместе с детским креслом для перевозки детей, в вечернее время после посиделок стоит прибегнуть к Яндекс такси, чем садиться в транспортное средство нетрезвым, на вокзал или в аэропорт удобнее воспользоваться Яндекс такси ненужно искать где разместить свою машину. Оплата выполняется наличным или безналичным переводом. Время приезда Yandex такси составляет от 5 до семи мин ориентировочно.

    Преимущества работы в нашем такси: Быстрая регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Диспетчер круглые сутки на связи.

    Для работы в Yandex такси автовладельцу нужно оформиться лично и средство передвижения, все это займет не более 5 минут. Комисия агрегатора будет составлять не свыше пятнадцать процентов. Возможно получить оплату за работу когда вам нужно. У вас всегда обязательно будут заявки. Если появятсявопросы возможно соединиться с постоянно функционирующей службой поддержки. Я. такси даёт возможность людям быстро добраться до нужного места. Заказывая наше Яндекс такси вы получаете шикарный сервис в г. Самара.

    яндекс такси вакансии диспетчер : работа в такси на арендованной машине

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>