Роман Насиров на телеканале “НАШ” | Партия “НАШИ”

Ведущий студии Тигран Мартиросян вкратце рассказал “историю” гостя Романа Насирова.

Роман Насиров – глава (экс) фискальной службы Украины. Окружной административный суд Киева восстановил Романа Насирова в его раннее занимаемой должности.
Причиной такого решения суд посчитал увольнение Насирова безосновательным и с нарушениями процедуры, так как основывалось на его возможном “двойном” гражданстве.
По решению суда ему должны будут выплатить всю сумму заработной платы, за время отсутствия его на рабочем месте. А это 183342 грн.
Однако, полностью вернуться к работе Насиров сможет только после решения кабмина. В кабмине же сказали, что будут “оскарживать” решение суда, так как увольнение Насирова было законным
и по-этому, о восстановление Насирова на должности речь не идет. Антикоррупционная прокуратура будет прилагать все усилия для отстранения Насирова от занимаемой должности.
Кстати, раннее Гройсман достаточно хорошо относился к Насирову и даже, когда он был арестован,- то Гройсман несколько раз приходил к нему и вел с ним какие то разговоры.
Так же Гройсман неоднократно на заседаниях кабмина отмечал Насирова, как талантливого руководителя, при котором финансовая служба добивалась значительных успехов и он обещал ему свою полную поддержку.
НАБУ изначально обвиняло Насирова в злоупотреблении властью, служебным положением по растрате государственных средств с мая 2015 по март 2016 года.
Насировым были одобрены незаконные решения про растрату сумм платежей с рентной оплаты за пользование “надрами” задействованных в “газовой схеме” Онищенко.
Это привело к убыткам государства на 2 млрд. грн. 2 марта 2017 года Насиров был задержан в больнице “Феофания”, а 7 марта 2017 года Соломенский суд г.Киева арестовал Насирова на 2 месяца с правом внести залог на 100 млн. грн., что и сделала его жена. После этого ему надели электронный браслет. Следующее судебное заседание назначено на 10 января 2019 года.
Тогда “САП” планирует подать очередное задержание Насирова и отстранить его от должности.

Гость студии Сергей Хлань от “БПП” сказал:
Формально, при аресте Насирова не были выполнены все процедуры согласно действующего законодательства и по-этому, суд признал его увольнение незаконным.
Обговаривать решение суда и политизировать нельзя. Суд – это не политический орган.

Гость студии политтехнолог Дмитрий Раимов сказал:
Признаться честно,- кабмин “накосячил”! Почему у них так сложилось, что нехватило юридического образования, знания, навыков, чтобы провести все по процедуре?
У любого человека с “западным” образованием удивляет то, что наше государство,- это “как продажная девка, которую Вы хватаете за волосы и поворачиваете ее так, как Вам угодно!”
Государство – это “храм”! И если Вы заходите в храм, то выполняете некую процедуру, при которой невозможно претендовать на некую должность “обратно”, вновь проходя процедуру.
И если ты в украинской судебной системе (европейской инстанции),- ты окончательно отбеливаешь свое имя и как честный человек входишь в храм!
И конечно же западные журналисты спрашивают, как человек, которого обвиняют в краже огромных сумм денег,- вдруг восстанавливается на должности?
Они не доверяют такой судебной системе, нашему правительству и они буквально ошеломлены! Для западного мира,- мы аборигены, которые пускаю в “храм” человека, который окончательно “не отбелился”! Я к чиновникам отношусь, как к детям, которые попадают в магазин со сладостями и готовы съесть все! Кто то должен всегда им советовать!
По-этому, я не буду напрямую сегодня критиковать господина Насирова сей час. Всегда, есть люди, которые помогают составить стратегию.
А если чиновник “забегает в магазин, чтобы все съесть”,- но у него есть опытный “советник”,- тогда этот “советник” делает что то, чтобы у этого чиновника “попа не слиплась в итоге”!
Потому, что прийдет потом не “санта клаус”, а дядя с дрыном! А вот сей час, наша судебная система,- это не храм, где все должно быть по закону и где должен быть “дух храма!”

Гость студии Сергей Евтушок народный депутат от “БЮТ” сказал:
Меня удивляет, что уже год этому делу, а мы ссылаемся на “Твиттер” посла, на какой то неизвестный лист. А где работники НАБУ, где фактические действия НАБУ, которые за год могли бы дать обгрунтованные доказательства? А их же нет!

Гость студии Дмитрий Тищенко сказал:
Я тоже выступаю, что закон впереди всего, процедура и все понятно. Я понимаю радость пана Насирова, что его оправдали, его восстановили на работе.
Я не могу ставить решение суда под сомнение. Но зная нашу систему в государстве, я понимаю, что исходя из реакции “Вашингтонского обкома”, которого я поддерживаю, на следующей неделе под каким то поводом будет принята аппеляция, которая все это снимет (восстановит в должности) и снова пан Насиров будет восстановлен!
И мне интересно, соберемся ли мы в таком же составе и будем говорить, что закон превыше всего! Вот сегодня закон принял одно решение и мы собралися и говорим “закон выше всего”!
Поверьте. Через неделю суд примет другое решение, скорее всего диаметрально противоположное и мы будем собираться, и что говорить? Закон выше всего?
И я знаю, что если бы я подделал письмо высокоуважаемого пана из Великобритании,- то был бы большой скандал! А если нет скандала,- то я точно также верю этому письму!

Гость студии журналист Александр Дубинский сказал:
Административный суд принял решение о восстановлении господина Насирова в должности на основании нарушения кодекса Закона Украины “О труде”, о его увольнении. Все.
Ни о каком здесь оправдании речь не идет! Все дела, которые вело НАБУ,- никакого отношения к его восстановлению в должности не имеет!
Потому, что это всего лишь нарушение КЗОТа и констатация факта нарушения КЗОТ. Причина нарушения КЗОТа заключается в том, что у власти находятся с 2014 года непрофессионалы во всех сферах, которые даже тупо не могут выучить закон и понять основание для увольнения чиновника от десятого до первого ранга. “Картина мира” назначения Насирова выглядит так.
Его назначили Яценюк и Яреська с рекомендации Хомутыника. Впоследствии Насиров дал многим компаниям отсрочки, по которым мы не видим притензий от суда, кроме как к деньгам Онищенко.
Причины того, что у Насирова начались неприятности: первое – это ссора Порошенко с Онищенко. второе – это назначение Насирова при одних америкацах (демократах), а скандал уже при других (республиканцах). Но это не значит, что Насиров ни в чем не виноват, и не участвовал в коррупционных схемах!
Государственная фискальная служба сама по себе является таким себе “коррупционном монстром” в стране и человек, который приходит на работу к этому “коррупционному монстру” и работая там больше 1-3 дней,- является подельником коррупционной системы.
По КЗОТу больного человека нельзя увольнять с работы, по-этому, увольнение Насирова в период, когда у него были доказательства нахождения на больничном,- является незаконным!
Что касается упреков Насирова о его втором гражданстве,- то журналист сказал, что ему все равно какое гражданство у Насирова.
Но его волнует вопрос, сколько конкретно и правда ли Насиров воровал деньги, которые не получили: украинский бюджет, пенсионеры. нужды армии, больницы.
Вот это меня интересует, а не его гражданство!

Гость студии внефракционный депутат Борислав Розенблат сказал:
Что считает преждевременным сей час говорить о виновности той или иной стороны. Он согласен про высказывание коллеги на счет того, что государство – это храм.
Но в этом храме сей час правят черти!

Гость студии политолог Дмитрий Рачков спросил:
Вопрос. Может ли возглавлять крупнейший государственный орган, от которого зависит финансовый бюджет страны, человек, к которому нет доверия и которого считают коррупционером?

Гость студии Руслан Борткин сказал:
Я призываю не идеализировать и думать в этой ситуации рационально. Потому, что если поставить сей час на социологию,- то депутатов сей час надо вешать или стрелять!
То 50 будет за повешать, а 50 за расстрелять! Но так государство сегодня не построить. Были периоды, когда мы все решали на улицах и теперь видим к чему мы сегодня пришли.
Мы все таки должны идти нормой закона!

Гость студии народный депутат от партии “Наш край” Сергей Шахов сказал:
Власть играет в шоу и хлеб! Только у людей хлеба сегодня нет! В регламентный комитет, где я работаю приходят запросы от 13 народных депутатов, в том числе и от Лазового Андрея, который зарегистрировал “Святые мощи” за 200 000 грн.! Вдумайтесь в это! Аморальность сегодня в политической элите! За это люди стояли на майдане?
Больше года всем известно, что Насиров вор и коррупционер, а сегодня он даже идет в президенты! Я считаю, что нужны “конструктивные хирурги”, которые вырежут просто на просто этот “ядовитый волдырь”, который есть на теле украинского народа,- это всех чиновников!
Сегодня нужна “высшая мера наказания” и тогда ни один чиновник не будет брать, не будет грабить!
Только так наведется порядок в нашей стране! Реально, закон прежде всего! Нужно разогнать кабмин.
Дальше идут президентские выборы, парламента и тогда люди сделают свой выбор!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Евгений Сахненко
“Ещё один казнокрад собрался вернуться? Не удивлён……”

Ирина Рудина
“Насирова, слушать, смотреть противно! Ворюга!”

Boris Bizness
“Мое мнение. Насиров должен был расстрелян, потому, что больше фискальной службы Украины, которой руководитель Насиров, никто из других, служб не имели возможности больше обворовывать народ и страну. Так почему такого коррупционера Насирова без расследования и суда освободили.
А это произошло потому, что власть от всех служб, особенно много от фиксальной службы, получали откаты примерно 50% от украденного. Если бы был суд, то Насиров мог сообщить в суде о том, что он делился деньгами с властью. Мое мнение – он делился с властью. Иначе он давно и на всю жизнь был бы посажен в тюрьму с теми, которым отдавал частью уворованных денег. Еще один казнокрад вернул Гройсман на свободу. Но если бы Насиров не воровал, то как бы у него нашли два миллиарда грн, как он откупился от тюрьмы таким огромными деньги, и зачем. Ведь если бы он не воровал, то надо было дождаться суда, расследования, то он бы смог бы доказать свою невиновность. Гройсману при Насирове, Саакашвили сказал, что уже давно Насирова он посадил бы в тюрьму.”

Duduka1
“люди сидят и на полном серьезе радуются как ими руководят из иностранных посольств причем как африканским племенем, которые настолько тупы, что никакие цивилизованные законы на них не распространяются, как совет племени решил так и будет. политолог на полном серьезе отрицает презумпцию невиновности.. я в шоке”

Sunshine97
“Слушайте , это ж сериал !!! ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗЬ ДИКАНЬКИ 2…
Я вообще то ADDICTED..))
Какие Narcos или HOUSE OF CARDS или даже GAMES OF THRONE могут сравниться с сериалом в Украине, вы мне скажите ?!?!
Где ещё можно увидеть мастерскую игру вора который молит о правовом государстве ?! Где ещё вор приходит на шоу и отдаёт свои « честные « 180 тысяч судебных на помощь морякам?!
Да это ж ШЕДЕВР !! Куда смотрит Голливуд ?! Вот где НАСТОЯЩИЕ АКТЕРЫ!! В картельно криминальной УКРАИНЕ!!
Я от души сочувствую иностранцам которве не знают русского и украинского!!
Они теряют исторический момент!! Ни одна страна в мире не может сравниться с мастерством манипуляции вранья воровства элит и безразличия самих украинцев !!
Да тут такие дозы адреналина и причём ЕЖЕЧАСНО!! Не то что ежедневно!!
Пока на этом шоу покричали и разбежались воровать дальше, в судах идут свои сериалы !! На таможне свои! В кабмине свои! На банковой свои!!
Ну а армия это ж вообще Клондайк !! Там сидят одни оскароносцы!
Все что можно УКРАЛИ И ЧТО ОСТАЛОСЬ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ НА ШИРОКОМ ЛАНЕ …..
Ну а самих безразличных , те которве внизу дремлют и говорят в уличных опросах – Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ , тех будят от спячки облавы военкомов у станций метро .. спящих родителкй сыночкам даётся выбор – ИЛИ АРМИЯ ИЛИ ТЮРЬМА!!
И надо же, не хотят украинцы идти в армию !! Потому что широкий лан это символ украинской « могучей « армии!! А вся элита это символ мутантов со стеклянными глазами!! Забыла за Раду- рада это бассейн с акулами и змеями и нормальный человек там не выживет!!
Туда приходят отсидеть своё и потом отбыть на канары …
И это , панове , УКРАИНА СЕГОДНЯ ..
НА САМОМ ДНЕ….”

Андрей Guest
“если хорошо прислушаться, то услышишь у Насирова такой же америкосовский акцент, как у остальных любителей и граждан штатов!!!”

triatada
“Жена Насирова внесла за него залог в 100млн , но сам он бедный и больной
Насиров это -Порошенко в молодости ,хитрое е…ало. Да что это я на чесного человека наговариваю….Извините !!!”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>