Е.Мураев – глава партии “НАШИ” | Кандидат в президенты Украины

25 сентября 2018 года состоялся первый съезд делегатов партии “НАШИ”, созданной Евгением Мураевым.
Единогласным решением главой партии “НАШИ” был избран Евгений Мураев, который до этого вышел из партии “За Життя” и разорвал деловые отношения с бывшим однопартийцем Вадимом Рабиновичем. Причиной стало непорядочное поведение Рабиновича в момент регистрации изменений в уставе партии. Попросту говоря он повел себя, как “жулик” и без ведома Е.Мураева (в уставе) приплюсовал себе “единогласный решающий процент” при принятии важных решений партией.
Естественно, Евгений Мураев не смог дальше иметь никаких отношений с таким “фокусником” и был вынужден выйти из рядов партии “За Життя”.

Но как говорится в поговорке: “Все, что не делается,- все к лучшему!”. Евгений создал партию, которая не похожа ни на какие другие и которая с каждым днем, многократно увеличивается за счет всех тех, кто разделяет политические взгляды Е.Мураева и ценности о которых Евгений неоднократно говорил!
Это: искренняя (не показушная) любовь к Родине, к семейным ценностям, к памяти героев отцов и дедов спасших страну во время Великой отечественной войны, а потом своим самоотверженным трудом из разрушенной страны создали самую сильную державу с которой считались США!
К большому сожалению и позору, сегодняшняя Украина ничего из себя не представляет без подачек Америки и Европы. Если конечно не считать огромного достижения Порошенко,- создание мега коррумпированного государства для него самого с признаками нацизма…

Приоритетами успешной и процветающей Украины Евгений видит:
– свободное волеизъявление,
– равенство для всех жителей страны независимо от языка и вероисповедания,
– не должно быть титульной нации,
– не должно быть титульных языка и веры.

Но сейчас власть делает так, чтобы рассорить людей и еще больше обострить ненависть между украиноязычными и русскоязычными украинцами!
Мало того, он этим гордится и ставит это своей главной задачей на планируемом им втором президентском сроке! Вся страна обвешана “бигмордами” с лозунгом “Армія! Мова! Віра! Ми йдемо своїм шляхом!”.
Украинцы выжившие на четвертый год “покращэння от Пэтра” уже сделали свой выбор и поняли, что у Порошенко “свой” путь, отличный от народа…

Единственным способом “раз и на всегда” покончить с войной,- Евгений видит в том, что Украина должна быть внеблоковым государством, нейтральным! Так как вхождение ее в “проамериканский” блок,- будет провоцировать Россию. Вхождение ее в “пророссийский” блок,- будет провоцировать Америку! 

Но эта логика чужда власти Порошенко, Турчинова, Яценюка, Авакова и других. Именно продолжение войны с Россией, ссора украинцев на почве языка и веры,- позволит им и дальше “насиловать” страну, обогащаться и скрывать следы своих преступлений!

Жители нашей страны, которые “болеют” за нее и желают ей процветания,- смогут это увидеть (и дожить до этого) только если Украина будет такой, какой ее видит уже в ближайшем будущем Евгений Мураев!

Мы должны сделать так, чтобы партия Е.Мураева смогла на выборах войти в парламент, а Евгений занять достойное место у штурвала корабля, который приблизит нашу многострадальную страну к “к берегам” мира и процветания!

Друзья! Не “опускайте руки”! Не поддавайтесь зомбированию от власти! Поддерживайте Е.Мураева! Надо помочь ему! Он наш шанс вырваться из этого “змеиного кодла” в котором мы четвертый год!

Рассказывайте о Евгение Мураеве своим друзьям, коллегам на работе! Разрушим шаблоны навязанные Порошенко! “Сарафанное радио”,- будет сильным инструментом пропаганды правды!

Евгений Мураев готов сотрудничать со всеми, кто разделяет его взгляды!

На своей странице в фейсбуке он указал телефоны, через которые Вы сможете связаться с его “службой поддержки” и предложить свою помощь.

Вот эти номера телефонов:

0800-505-551;
068-883-5555;
063-883-5555;
050-883-5555;

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>