Е.Мураев. Я в этом политическом балагане участвовать не буду! | Партия “НАШИ”

Евгений Мураев:

“Сегодня в эфире телеканала, который мне принадлежит, один из моих бывших коллег рассказал “военную тайну”, что перед моим выходом из “За життя”,- мне действительно предлагали: и первый номер, и место премьер-министра, и идти представлять вот эту объединенную оппозицию (в кавычках),- как единый кандидат.
Я отказался, потому что четко знал, что конструкция, которая создается?- с целью оставить Порошенко на второй срок и получить от него индульгенцию на проход в парламент.
Формирования с ним провластной коалиции и получения поста премьер-министра. Я категорически сказал тогда, что я против, что Порошенко – это война и унижение моей страны.
И вышел из партии. Если помните, дословно я сказал, что я в этом политическом балагане участвовать не буду.

Что касательно Вилкула и Новинского.
Я могу сказать, что с Новинским у меня на многие вопросы совпадают взгляды и наверное у нас одинаковые мировозрения.
Не со всеми голосованиями Вилкула я согласен. Потому, что, если человек себя позиционирует, как “оппозиционер”.- то и голосования его должны быть соответствующими! Он не может голосовать с властью. Я думаю, что он был заложником некоторых ситуаций и возможно пересмотрит свое отношение к этим вопросам.

Я могу сказать, что наша политическая сила абсолютна открыта. Открыта ко всем единомышленникам. Причем на всех уровнях и во всех вертикалях, в том числе и в представительской власти.
Я считаю, что партия становится по настоящему партией, политической силой, когда проходит несколько этапов выборов вплоть до местных.
Мы должны пройти президентскую компанию, парламентскую. Сформировать все органы власти, вплоть до местного представительства.
Вот тогда это действительно будет политическая сила, которая сможет справляться с любой задачей.

Сей час перед нами две задачи: президентская и парламентская компании.
Я надеюсь, что у нас действительно будет приличная команда, которую Вы все поддержите.
Я надеюсь, что Вы будите объединяться вокруг тех идей, которые мы предлагаем.
Не вокруг людей, не вокруг хороших слов, а вокруг той формулы, которая действительно может все исправить, починить и нормализовать отношения со всеми.
И возродить экономику и потенциал.
Другого варианта я не вижу!”

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Антон Сосницкий
“Евгений, уж извиняйте за мат, но только попробуйте наебать и стать таким, как множество других. Первый раз за свои 30 лет пойду на выборы – голосовать за Вас и Вашу партию.”
Александр Белявский
“Евгений объединяйтесь с ними вы вместе с Новинском и Вилкул будете сила!”
Маша Белова
“Между Мураевым и Вилкулом выбираю Мураева.Вилкул как и весь оппоблок 5 лет подыгрывал власти а сейчас раз и весь такой класный.”
Николай Погодин
“Сижу и думаю весь день, каким образом в ближайшем времени вы Евгений могли бы поднять свой рейтинг и на парламентских мочь получить большой процент.
Возможно все что вы говорите слишком сложно и не укладывается в головах простых людей(звучит как будто высокомерно, надеюсь поймёте что я имею в виду), может нужна более сложная схема продвижения для разных социальных групп. Вы же призываете к здравому смыслу, но он есть не к всех и не всегда. Говорить с людьми на их языке. Если есть Ляшко, кива, Гордон тот же(не политик, но имеет, как мне кажется достаточное влияние, по-моему абсолютно не обоснованное), Зеленский и тд, значит есть спрос на такую.. не риторику наверно даже, а подачу материала) просто мысли вслух. Но надеюсь на вас в Украине, хотя мне и должно быть все равно, ничего не связывает)
Мне кажется что я хорошо понимаю людей и вы мне кажетесь действительно человеком с чистыми намерениями сделать Украину лучше.”
Денис Хряпенков
“Евгений у вас все получиться! Давным давно вас заметил и удивился адекватности. Надеюсь вы добьётесь успехов в гонке за власть на Украине. Думаю для всех Украинцев, это будет победа, хоть я и не Украинец. Но честно сложилось впечатление о вас достойного,честного, совестного человека за долго до начала выборов. Удачи вам!”
Vik Vog
“Тяжело сейчас Женьчику будет. Интересно на сколько возможно что он идейный? Нет а что, ну должен же быть хоть кто то , кто реально переживает за страну? Деньги у него есть,как никак доллоровый миллионер. А вот под своим началом построить клевую страну это же круто. Тем более он молодой. Сделал бы Украину круче Швеции. Было бы здорово если бы в России такой появился. Всем только деньги нужны в карманы. А страну,целую !! На ноги поставить , вот это повод для гордости.”
Dmitriy Bortnyak
“Эту страну не переделать, они до сих пор верят, что участвуют в выборах. Вы наверно даже когда с голыми жопами останетесь, будете наивно верить. Сейчас вас ещё тупее сделают с вашей реформой образования и тогда гуляй рванина.))”
Andrey ARTeFACT
“Мураев красава! если объеденят силы с единомышлинниками, то все должно получиться, и …Рошен… раз и на всегда вычеркнется из наших насущных проблем, а люди займутся наконец восстановлением своей нормальной жизни в НАШей, в будущем, однозначно развивающейся, самостоятельной и независимой стране!”
Сергей Ще
“Очень толковый кандидат Мураев, но есть одно но.
В стране прошел государственный переворт и что бы Евгений не говорил, а голосование на выборах ( за любого кандидата) является признанием этого переворота, признания огромных долгов от мвф и признанием того что мы с этим согласны, что нас это устраивает.
Мы же понимаем что выборы это шоу, где победителя назначают за океаном? Значит лучше не участвовать в этом балагане и показать таким образом что народ не согласен с теми условиями которые ему предлагают. Мы не признаем насильной смены власти и всего что было после февраля 2014 года. Значит и выборы нужно проигнорировать.
А время Мураева я думаю еще придет, но позже.”
Andrey Gudenov
“Вы уже участвуете в играх над Вами , неужели вы не видите ! И только Юля в+ а почему? Да все же просто 1) не кто не говорит про ее грехи 2) порошинку ждёт веревка— его не изберут 3) вся оппозиция переругалась и люди за 3 месяца так запутались что будут за всех голосовать и раскидают свои голоса по чуть чуть! А вот только о Юле опять забыли! Она всем выгодна и России и Украине, России что бы давить, Украине что бы чуток успокоить народ женским застоем ! Ослабить удавку которая сейчас на народе.”
Радисточка Кет
“Очень жаль что в эти выборы у вас ,Евгений,шансов победить нет. Нужно было заранее подбирать надежную команду . Может через 5 лет подготовитесь лучше. Но не смотря на это,проживая в Гааге, я пойду в посольство и проголосую за вас.”
adekVatnik
“Неужели на Украине впервые будет нормальный президент? Ой как хочется. Народ, поддержите Мураева!”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>