Е.Мураев: Съезд партии “НАШИ” 10 января 2019г. Киев | Партия “НАШИ”

В начале своего выступления, Евгений Мураев рассказал членам съезда о том, что реприватизированный государством Приватбанк Коломойского, в настоящее время отказывается принимать платежи необходимые для регистрации Евгения Мураева, как кандидата в президенты Украины 2019.
Платеж производился со счета (из денег) партии “НАШИ”. Но Евгений Владимирович уверен, что этот вопрос он решит. Так же отметил, что выборы будут сложные и грязные, и сказал: “…с этим мы сталкиваемся уже во время регистрации наших партийных организаций и так было с самой партией “НАШИ” в Минюсте. Соблюдены все необходимые условия для регистрации кандидата в ЦВК и дальше будет начинаться наша избирательная компания. А это значит расширение каналов коммуникации и возможность донесения нашего видения нашим избирателям.

Приходится работать в условиях информационной блокады, но по закону о выборах нам будут предоставлять каналы. Надеюсь, что максимальное количество людей услышит то, что мы предлагаем.
И если Вы посмотрите на социологию,- 3 года нашей работы не прошли даром!
Уже очень много людей смотрят на многие вопросы по другому и понимают, что те пути, которые мы предлагаем,- действительно верны и действенны!
По-этому, я надеюсь, что пул единомышленников соберется вместе с нами и будет менять наше государство!

Касательно объединительных процессов. Я уверен, что эти процессы наступят, они созреют после избирательной президентской компании.

И тут для нас очень важно показать уровень доверия наших граждан к нашей партии. Это необходимо, чтобы ценности вокруг которых мы объединились были базовыми для любых объединений.
Я не верю в сделанное сей час клешэ “Юго-восток”. Я уверен, что людей разделяющих наши взгляды не сковывает география никакими областями.
Да, наверное максимальная концентрация все таки в регионах с развитой промышленностью и наукой. Но тем не менее я думаю, что граждан, которые хотят, чтобы наша страна была такой же великой (как несколько десятилетий назад ею гордились простые люди и были равные возможности),- их гораздо больше. И живут они по всей территории Украины.

Сей час основные задачи,- это партстрой (партийное строительство). То есть полная регистрация всех ячеек, вплоть до первичных. Естественно, основной приоритет,- это базовые регионы там, где наших единомышленников больше. Безусловно нельзя списывать ни одну из областей! Тем более, для нас основная задача, – чтобы те смыслы, которые для нас являются мотивационными,- проросли в головах наших людей! Потому что, к сожалению те электоральные предпочтения, которые я вижу благодаря социалогическим исследованиям, хотя зачастую и носят манипуляционный характер (и формируют ожидания будущих фальсификаций),- но тем не менее многие не до конца понимают корень проблем нашей страны!
По-этому, это надо объяснять и делать это можно,- только если у нас будет хорошо развитая вертикальная логистика! Условно,- от национального уровня, до первичных организаций.

На сегодняшний день из партий, которые близки к нам по идеологии,- пока не зарегистрировался никто.
Если посмотреть на проблемы, которые насоздовали себе обе ветви оппоблока,- я непонимаю каким образом они будут выдвигаться? Но так или иначе, я буду надеяться, что и конкуренция будет нормальная, и конкурировать мы будем смыслом. Я абсолютно уверен в результате. Пусть Вас не смущают события, которые происходят. Конечно активно работают все средства массовой информации, которые принадлежат президенту и определенной группе “товарищей”.

В принципе я считаю, если бы у них голова болела больше бы за интересы людей, которых они представляют и которые они декларируют,- то мы бы безусловно нашли компромисс и все таки смогли бы выдвинуть единого кандидата! К сожалению это не произошло. Не по нашей причине и я очень надеюсь, что все таки избиратель разберется, кто и чем руководствовался. Я думаю мы в ходе компании будем это тоже объяснять. Ну а дальше я верю, что объединение неминуемо, поскольку на сегодняшний день два основных претендента на пост президента (если верить социологии),- это Тимошенко и Зеленский, которые представляют интересы одной большой финансово-промышленной группы. Если они составят большинство на следующих выборах в парламенте,- то баланса в стране не будет!

То, о чем мы постоянно говорим, что у нас последний шанс действительно выставить баланс между людьми, для которых интерес страны превыше их собственного.
И баланс идеологий, которые на сегодня на самом деле разрывает нашу страну пополам! Уверен, что получится и вижу отклики людей во всех областях Украины.
Могу сказать самое главное, что наши видения начинают потихоньку разделять.

Активная фаза компании начнется с 1 февраля. Я считаю, она должна быть максимально информационной. Все желания рождать миллионы агитаторов, раздавать зимой газеты,- извините, я в это не верю! Это физически невозможно и малоэффективно на сегодня!

Наша задача на самом деле получить огромный задел на парламентских выборах, выстроив тот баланс, который возможен.
Мы все таки живем в парламентско-президентской республике. Баланс, который позволит не допустить поражение в правах наших граждан. Я имею в виду людей, которые так же смотрят на жизнь.
И второе. Выстроить баланс между ветвями власти,- если мы примем тот пакет законопроектов, которые у нас есть в программе. Кстати, программу мы будем презентовать на большом съезде, в котором будет большое представительство,- порядка 1200 человек.
То есть, все наши региональные активисты,- большинство из них смогут присутствовать. Просто на сегодняшний день этот съезд необходим для того, чтобы пройти процедуры.
Вижу основной миссией,- это знания, которые мы можем дать в ходе избирательной компании через средства массовой информации нашим гражданам.
Потому, что если мы непоставим правильный диагноз,- болячку свою невылечим!
Вы настроены позитивно? Вы настроены на победу?

На социологию меньше обращайте внимание! Есть социология закрытая, которая говорит об обратном!
И пускай все средства массовой информации пытаются убедить в другом,- я думаю, что это уже не сильно работает.
По-этому:
Всем желаю победы!
Позитивного, боевого настроения!
Наши всегда побеждают!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Нина Сидак
“Евгений больше о себе и своей партии в СМИ давайте информации ,потому что есть такие люди ,которые вообще не слышали о вас,особенно те кто смотрит только телевизор,а там вы же знаете одно порошенковское вранье ,и зомбирование . Желаю вам удач и победы на выборах ,мы все с вами!”
Татьяна Игнатова
“Евгений, что делать украинцам, работающим в Росси, как им проголосовать?Вы подавали в суд на решение ЦИК, какие-то подвижки есть?”
Александр Рычков
“Не верю в чудо, но буду молиться за вас !!!!”
Yerlan Aukeshev
“Евгений Владимирович! Удачи и победы Вам.
Истинный патриот земли своей. На 200 % согласен с Вами – у каждой страны должен быть путь и свое развитие, без всякого внешнего воздействия. С уважением Ерлан, Алматы.”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>