Евгений Мураев. Приватизация госпредприятий сей час,- это афера власти | Партия “НАШИ”

За весь 2018 год не было приватизировано ни одного большого предприятия. А вот именно на декабрь, когда Порошенко вводит “военное положение”,- тогда то и выставляется на продажу список самых “лакомых” предприятий: энергетики, химической промышленности (инсулиновый завод), припортовый завод. Это все те стратегические предприятия, для которых власти Януковича не хватало морального права выставить на продажу! А сей час, Порошенко выставляет их на продажу именно в момент военного положения!
Почему так?

Потому, что во время “военного положения” иностранные инвесторы не могут быть приглашены на торги!
Далее, “военное положение” – это форс-мажорное обстоятельство при котором нельзя выйти с протестными акциями!

Мародерство власти.

Теперь проанализируем, как все было сделано властью:
– Сначало “положили” банковскую систему и оставили только лояльные банки для власть имущих. Для чего? Для того, чтобы у обычных предпринимателей не было возможности кредитоваться!
– Положили всю бизнес историю для того, чтобы во время этой приватизации небыло у власти ни одного конкурента, кто мог бы претендовать и торговаться!
Самое интересное, за сколько они это продают? Например, в 2013 году “Центрэнерго” оценивали в 1 млрд. 200 млн. долларов и считали, что это мало! И она тогда в приватизацию не пошла!
Сей час она на торгах стоит на аукционе 200 млн. долларов. Можете себе представить разницу? В шесть раз!

Фирмы, которые заявили об участии в аукционе знаете какие?
– одна связана с Порошенко.
– вторая с Кононенко (другом Порошенко).
– третья с одногрупником Порошенко по университету (грузинским олигархом).

Давайте угадаем, кто выигрывает в этой задаче?
Мы говорили о “припортовом” заводе. Да, можно говорить, что долг Фирташу 200 млн. Но только в тринадцатом году, его стоимость оценивалась в 900 млн. долларов. Сей час его выставили на конкурс за 51 млн. Вдумайтесь, что происходит!
Есть “рейдерство” предприятий, а есть “рейдерство” страны. Они, как саранча устроили условия в стране, при которых наши активы не просто ничего не стоят, а еще исключили из конкуренции и внутренний фактор, и внешних инвесторов, чтобы эти предприятия за копейки продать!

Более того, конкурс по “Центрэнерго” выписали уникальным способом. Представьте, сей час они выигрывают это предприятие, а дальше год (до следующего момента, пока собственник выиграет конкурс и получит это предприятие),- если предприятие управляемое фондом получит убыток,- то государство должно будет новому собственнику этот убыток компенсировать!

А теперь представьте, что руководитель наблюдательного совета “Центрэнерго”,- это помощник первого заместителя фонда госимущества и аффелированная структура с Кононенко.
То как Вы думаете, какой будет финансовый результат у “Центрэнерго”?
Огромный минус! Получится, что они предприятия забрали бесплатно!
Сей час дадут шесть. Фин результат будет “минус” шесть. И государство им еще доплатит за то, что они это предприятие заберут!
А знаете, как они этот результат достигают?

Да они просто “в тупую” останавливают станцию! Они не поставляют туда уголь, они блокировали Донбасс. Кто задавал себе вопрос: зачем себе стрелять в “левую ногу”? Зачем терять 2.5 млрд. потенциала экономического, блокируя поставки угля, привозя его через Ротердам?

Они заработали на каждом этапе и при этом станции простаивали! А оценка стоимости любого актива происходит от того дохода, который это предприятие сгенерировало за год!
Это умышленная диверсия! Это доведение предприятия до банкротства и это просто рейдерство нашей властии, нашего государства у нас на глазах!

Я предлагаю следующую вещь:
Максимально придать это гласности и мы будем разбираться по каждому предприятию!
Блокировать проведение всех этих операций! И я хочу сказать однозначно! Реприватизация – это будет “детский лепет”, которую надо будет делать со всеми украденными у нас активами!

Я считаю, что все это, если и будет приватизировано,- обязательно вернется в собственность государства!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются

ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Владимир Владимирович
“Евгений как всегда прав,как всегда на,100%. Дай Бог нам такого президента! Давайте и мы ему поможем…!”

Вадим N
“За Мураева!Только за Мураева!Полтава слушает и слышит.”

Александр Волюватый
“Мураев лучший… весь Юг и восток Украины за него…а эти пидары что у власти,рвут с людей последние,понимая что им пиздец… Женя удачи люди тебе верят!!!!!!!”

Олександр Романов
“Евгений Владимирович, вы действительно достойны поста Президента страны нашей. Спасибо Вам, за вашу работу.”

Нина Коробко
“Как такого человека, как Мураев можно не слышать? Всё раскладывает по полочкам, здесь и первоклашка поймёт.Только некоторый народ Западной Украины далёк от этого.Дай Бог Евгению силы и терпения всё это выдержать.”

Абдулла Али
“Всевышний всегда даёт шанс людям и народам, и Мураев это шанс для Украйны…”

Безгрiшна Ярина
“Ой,Евгений…берегите себя!!!!!Скорее бы выборы!!!!!”

Павел Плотников
“Все посчитали и предусмотрели. Вы имеете дело с серьезным противником, Евгений, надеюсь, у Вас тоже есть определенный план.”

Кристина Цвилева
“Мураеву надо объединяться с Вилкулом и Новинским.”

Bulbah Минаев
“Ну че вы все Женя, женя, во Петро молодец, всю страну раком поставил уже в открытую сука грабит, но усе пойдут за него голосовать. Ну Петро ну молодец – прохвост которого еще свет не видел.”

Tim TalleR
“Самый умный политик Украины!!! При правлении Мураевым, Украина станет сильным и независимым государством, чего ни когда не было!!! Настоящий патриот своей страны!!!”

Галина С.
“Уже не веришь никому из этих людоедов, дорвавшихся до власти. Но Евгению Владимировичу всё-таки хочется дать шанс. Вероятно, это – последняя надежда.”

Лучше не бывает
“Хватит ныть : Украины больше нет, ничего не получиться… Объединяемся все и голосуем за Мураева.А больше не за кого, вы же сами видите, воры , клоуны и жиды всё снова и снова лезут к власти.”

Светлана Светлана
“Евгений, пожалуйста, только не скурвиться бы вам, не оскотинеться и мы вас на руках носить будем!! Мы устали!!! Вы наша надежда, свежий воздух, лучик света!! Больше никакого Майдана не допустим!! Только спасите Украину!”

ВСЕМ КАПЕЦ!
“ВСЕМ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ ПЕТИ ПРИХОДИТ ПИПЕЦ! Порошенко обоссался! Чует собака чьё мясо съела! Не хочет собака от кормушки уходить!”

Софи Алексеева
“Евгений!У Вас в Днепропетровске колосальная поддержка,хочется,чтобы Вы знали об этом.Баллотируйтесь.Вы- наш президент!!!Очень хочется,чтобы Вы победили!!!”

Alex T
“Только Мураев, только он, никакие там Жульки, Гриценки и прочая нечисть. Единственный умный человек, который тянет хоть на президента, хоть на премьера.”

Alex Morozov
“ЕВГЕНИЙ ЭТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА В ЗАТХЛОЙ ПОЛИТИКЕ УКРАИНЫ, украинцы вашу страну растаскивают гиены от власти, взгляните в завтра, жизнь будет лучше ??? и за это власть призывает вас голосовать. Вы же считаете себя свободными людьми так освободитесь на голосовании от пут паутины которая все сильнее душит вас.”

Oleg Oleg
“Если Евгений поставит свою кандидатуру на главу государства – пойду голосовать. Если его слова не разойдутся с действиями – Украина мае шанс. Только он один ничего не сможет. Призываю каждому на своём месте, в любое время бороться по мере сил с мразью, с паразитами, с этой нечестью. Если не переболеем – подохнем.”

Алексей Чумакаев
“Достойный политик, компетентный экономист и просто здравомыслящий человек! Думаю, что с его приходом к власти, наши государства будут дружно сосуществовать и, как раньше, станут взимовыгодными партнёрами! (народы, адекватная часть, там и остались братьями).”

Константин Котик
“Единственно Достойный Президент Украины !!! Политически ===ГРАМОТНЫЙ , Экономически = Образованный !!! Приятно СЛЫШАТЬ ПРАВДУ !!! НАБЛЮДАЮ И ПРОСМАТРИВАЮ ВЫСТУПЛЕНИЯ Е.МУРАЕВА === ПРОТИВ ЕГО АРГУМЕНТОВ НЕ ПОПРЁШ !!! ЗА Е.МУРАЕВА !!! ЗА ПАРТИЮ НАШИ !!!”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>