Евгений Мураев подал документы на регистрацию | Партия “НАШИ”

Евгений Мураев рассказал ведущему телеканала “НАШ”:
“..На самом деле все прошло очень спокойно, очень доброжелательно. Я могу сказать, очень профессионально работают сотрудники аппарата ЦВК, но какое решение вынесут члены избирательной комиссии,- покажет время. У них 5 дней на рассмотрение, надеюсь оно будет позитивным, согласно действующего законодательства.
Все документы сданы в полном объеме. Об этом мы получили соответствующую справку. Все соответствует требованию избирательного законодательства.
По-этому, будем ждать вердикта и решения представителей различных парламентских фракций в нашем парламенте.

Была проблема. Вчера мы с третьей попытки нашли банк, который все таки провел нужную транзакцию. Сегодня мы приложили соответствующий документ о том, что деньги были перечислены с партийного счета на счет государственного казначейства.
По-этому, я думаю проблем не будет. Но касательно “ПриватБанка” проблемы были не только у меня! Если Вы внимательно следили, то и у Куприя (кандидата в президенты Украины),- тоже были проблемы.
Он в течении 4-х часов не мог добиться от национализированного банка выполнения его обязанностей и вынужден был вызвать полицию. К сожалению, у меня вчера столько времени не было, да и желания честно говоря. Мы нашли банк, который действительно просто выполняет и действует в законодательном поле Украины.
По-этому, проблемы в этом тоже нет. Об этом есть соответствующее подтверждение в этой справке. По-этому, я думаю, что все должно пройти (если все таки не будет каких то предубеждений и центральных команд со стороны администрации президента),- мы получим свою регистрацию.

Политика,- это грязное дело, это всем известно и каждая избирательная компания на самом деле очень жесткая и грязная.
Я уже политик со стажем, хоть и новый. Но в принципе наблюдал, как проходило очень много компаний, в которых принимал участие,- я имею в виду по избранию в Верховный Совет Украины.
Это привычное дело. Вопрос,- смущает ли меня это? Нет не смущает! И если Вы обратили внимание на эту грязь, которую выливают наши оппоненты,- она в основном разбивается о рифы, по скольку не является правдой.
По-этому за себя я спокоен и к этому готовы все мои родные и близкие.

И я думаю, у нас совершенно другая задача,- конкурировать будем идеями и не будем обращать внимание на собак, которые лают! Караван должен идти! Мы обязательно победим!

Надо разделить на самом деле на “реальные” социологические исследования и на “манипулятивные”. Целью которых является родить ожидания или наоборот дискридитировать рост политических партий, которые являются оппонентами для заказчиков. Очень много социологических агентств (например “София”),- которые непризнаются коллегами по цеху. Которые не являются таковыми.
Которые буквально на коленках у своих спонсоров пишут необходимые цифры. На такое обращать внимание не стоит. Более того, почему я всегда субъективно к этому подхожу?
Потому что огромное количество людей (которые не определились), которые по различным причинам не отвечают на поставленные интервером вопросы.
Это означает, что ими может двигать страх… Как правило таких людей всегда больше 30-40%. Если Вы посмотрите на рейтинги всех кандидатов,- рейтинг ни одного из них не превышает условных 15%. Представьте, что эта масса людей не отвечает на вопросы. Добавьте вот эти 30% к рейтингам любого кандидата и Вы поймете, что на социологию действительно можно не обращать внимание. Потому что результат непредсказуем.
Но ясно одно, те кто голосует за действующую власть,- они не стесняются об этом говорить. Значит скорее всего, в этом количестве людей, которые не говорят о своем выборе,- люди, которые поддерживают оппозиционные партии. Люди, которые поддерживают оппозиционных, альтернативных кандидатов власти.

По-этому, социология нужна для изучения общих вопросов: Что тревожит украинцев? Какие есть тенденции? Как они видят внешний курс развития страны? Что их беспокоит во внутренней политике?
А рейтинг кандидатов,- это в большинстве своем (не хочу сейчас обидеть честных социологов),- в этом манипулятивная история, которая продается для того, чтобы формировать ожидания, а возможно результаты будущих фальсификаций перед общественным мнением.

То есть, допустим мы же понимаем, что у президента рейтинг неуклонно падает вниз? Когда ему рисуют на 5-6% больше,- это готовят нас к тому, что задействован административный ресурс скупки голосов, которые может обеспечить такой прирост. Тоже самое по кандидатам, которые сейчас формируют сети по скупке голосов. Их несколько, но об этом сей час говорить не буду.
Вы их все знаете и об этом говорят все выборы ….. Те, кто активно принимал участие в них, знают, как формировались пирамиды и как покупались голоса наших избирателей.

Уверен, что на выборах президента и на выборах в Верховный Совет Украины,- эта технология не сработает! Я хочу ко всем избирателям обратиться!
Даже, если Вам что то предлагают,- не отказывайтесь, но помните, что от Вашего выбора будет зависеть Ваша следующая жизнь!
Соглашайтесь, но делайте так, как велит разум в первую очередь!
Вы выбираете свою жизнь, а не какого то кандидата и Вы никому не должны!
Эти деньги у Вас перед этим украли!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Андрей Ушаков
“Молодец Евгений!
Вот и узнаем сколько Разумных жителей осталось на Украине.
Сколько процентов будет за Мураева – столько и осталось. Хотелось бы большинства.”
Олег 1
“Кількість голосів за Євгена Мураєва буде значно більше ніж прогнозується.”
Тамара Зотова
“Президенство Мураеву по силам и уму, а мы давайте за него проголосуем и поддержим его.Только с таким президентом начнет возраждаться Украина.За Мураева.!”
Роман Белебердулин
“Только за мураева голосовать,не каких зеленский юлька и прочие олени не достойны.”
Татьяна Белоголовская
“Неужели люди не видят разницы между той быдлотой, которая теперь у власти, и умным, интеллигентным, настоящим европейским политиком Мураевым.”
Alevtina Krolikova
“БРАТЬЯ. УКРАИНЦЫ !!!!! Я. Из. ПРИДНЕСТРОВЬЯ. !!!!! НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , ЧТОБЫ. ПОБЕДИЛ. МУРАЕВ !!!! СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. СВОЕГО БУДУЩЕГО. !!!!!! ПОБЕДЫ. ЕВГЕНИЮ И. ВАМ. ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!!! Искренне и от ДУШИ.!!!!!!!!”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>