Евгений Мураев об увиденном в Донецкой области | Партия “НАШИ”

Евгений Мураев приехал в Донецкую область и прокоментировал увиденное.

Евгений Мураев:

“Сегодня мы были в Северске, Зайцево, на КП в Майорске и сей час находимся в Светлодарске.
Если помните был такой скандальный эпизод, когда 19 мая 18 года в общеобразовательную школу Светлодарска первой и третьей ступени прилетел снаряд?
Помните, тогда еще ОБСЕ разошлись во мнении с нашей оффициальной версией (киевской),- кто стрелял по мирному объекту.

Так вот сей час мы находимся в спортзале, надеюсь всем видно в каком он состоянии.
Сюда прилетел не снаряд,- он упал за тем корпусом. Сюда прилетела “жизнь по новому”, в виде Петра Алексеевича и его реформы, и финансирования Донецка.
Что здесь интересует людей? Люди здесь просто выживают.

Они в последнее время возвращаются. Мы находимся в “Красной зоне”, здесь 6 км до Дебальцево, километр до линии соприкосновения и здесь постоянно слышны звуки взрывов и дети этого уже не пугаются.
Люди живут своей жизнью. Люди нельзя сказать, что смерились, но уже привыкли к тому, что происходит вокруг них.
Особенно то, что их просто бросила нынешняя власть,- буквально не воспринимает, как свою территорию Украины!
Сюда не вкладываются деньги, здесь все меньше и меньше становится работы, здесь их дома, которые они хотят бросить и из которых не могут уехать.
Вот буквально вчера еще вернулись два ученика с родителями, потому, что закончились деньги на (жизнь переселенцев мягко говоря “не сильно сладкая”), по-этому они возвращаются туда, где есть дом, где есть крыша над головой.
Пытаются себя устроить. Вот, а так все в принципе выглядит прилично.
Так же, как и у нас нет дорог, так же, как и у нас дети стремятся получать знания и мне бы хотелось очень, очень пригласить Петра Алексеевича обсудить формулу будущего нашей страны и не в виде Томоса, а в виде нормального обучения, образования для того, чтобы наши дети были конкурентноспособными и могли бы пробиться в жизнь.
Так что если у него будет такая возможность, если ему не страшно,- пускай приходит в эфир Вашего телеканала,- будем обсуждать чем на самом деле заинтересовать украинцев и что же их интересует в первую очередь в обычной жизни.”

Вопрос ведущего к Евгению Мураеву:

“Власть постоянно сообщает о том, что она отправляет на ликвидацию разрушенного Донбасса миллиарды гривен. Куда же идут эти деньги?”

Евгений Мураев:

“Друзья, я не знаю куда они направляют миллиарды гривен, но вот в этом состоянии спортзал уже находится 5 лет.
К кому только не обращались родители и педагогический состав,- ответов нет.
Они обращались абсолютно ко всем политикам, естественно начиная с собственной власти,- от районной администрации до областной.
Но воз и ныне там.
То есть благодаря благотворительным фондам, благодаря тем пожертвованиям, которые вносят родители сами для своих детей,- им удалось отремонтировать здание столовой (они его запустили). Физкультурой по сути детям заниматься негде.
В таком же печальном состоянии и актовый зал, который ремонтировала какая то подрядная организация и там абсолютно все течет, уголовные дела ни к чему не привели.

То есть знаете, это опять “спасение утопающих дела рук самих утопающих”,- родители сами справляются с этой проблемой.
Но мы возьмем это под контроль, с понедельника начнем этим заниматься серьезно.
Я считаю, что те деньги, с которыми нам отчитываются и постоянно говорят, что они идут на восстановление Донбасса,- это миф!
То есть тут, самая удобная зона для воровства, потому что сюда меньше приковано внимание и еще раз говорю складывается впечатление, что от территории даже подконтрольной Донбассу,- власть буквально отказалась, как будто это не территория Украины”.

Вопрос ведущего к Евгению Мураеву:

“Как жители реагируют на предвыборную компанию, на президентские выборы и есть ли у Вас возможность пообщаться с ними на эту тему, на призывы президента: Армия, Мова, Вера?
Прислушиваются ли они к такой позиции учитывая состояние региона?”

Евгений Мураев:

“Вы знаете, разговоры о президенте заканчиваются сразу и я Вам могу сказать не хвалебными одами, как Вы понимаете.
Их безусловно заботит вопрос мира.
Каждый из них понимает, что Порошенко означает продолжение войны, что курс, который предлагает большинство оппозиционных политиков (взятый на ЕС и НАТО),- тоже самое только в профиль.
Они четко знают здесь, что стало причиной конфликта, несмотря на оффициальную версию, которую нам постоянно транслируют через каналы подконтрольные “недогоранту” нашей Конституции.
По-этому вообщем говорим, что надо делать, как сделать, абсолютно здравые оценки суждения и предложения.
Все конечно хотят вернуть то состояние Украины, которое мы потеряли по состоянию на 13 год.
То есть все хотят планировать будущее, все хотят жить в спокойной обстановке и “Армия, Мова, Вера” заботят всех меньше всего.
То есть либо президент живет в каком то вымышленном мире (который придумали ему технологи), либо ему действительно надо проехать по стране и посмотреть своими глазами в какие условия он вверг миллионы наших людей живущих на востоке!”

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

vladimir daurov
“Парашенко – Убийца и Трус! Он даже на дебаты побоится пойти.”
любов любовь
“Евгений Вы просто УМНИЧКА! Вот с чего надо начинать новому президенту! С посещения прифронтовой зоны. Еще бы я хотела увидеть Евгения в Донецке.”
Лілія Шевченко
“Киев за МУРАЕВА! Шоколадный Педрильо должен ответить за геноцид украинского народа от востока до запада!”
Таня Мальцева
“Евгений мы вас поддерживаем. Одесситы ненавидят порохоботов томосеков и других сущностей. По другому их не назовёшь.”
Rustam
“Извините за мой французский, но нынешней власти НАСРАТЬ что там происходит!!! Вспоминают исключительно когда это выгодно, тем более что лекторат там мягко говоря не их) За переселенцев вы правильно сказали, точно не сахар!”
TvIS0113
“Параша не придет на дебаты, там ведь могут не только дякуваты, но и что-то острое спросить. К ответам оно не готово. На все выезды ездит с массовкой, но и это не спасает. Да еще и Шарий))) Короче на людях Петя показываться, я думаю, не хочет.”
Superleggera_Nk UA
“Сделайте максимально официальное заявление(на сколько можно) о вызове на дебаты трех “топовых” кандидатов ювт прх и зе, попросите людей распространить и придать огласке, мы все кто заинтересован в развитии Украины, поможем расшарить, нужно их поставить в положение, или дебаты или давай до свидания.”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>