Евгений Мураев об отказе “НАШему” | Партия “НАШИ”

Национальный совет по телевидению и радиовещанию отказал каналу “НАШ” в изменении программной концепции.
Евгений Мураев прокомментировал эту неприятную для канала ситуацию.
Он сказал, что канал был создан в кратчайшие сроки за два месяца. В Украине нет второго такого канала, который был бы создан в столь короткое время и был бы таким технологичным!
Вещает он на спутниковой лицензии. Такая лицензия выдается НЕ на конкурсной основе. Лицензия канала является НЕ эфирной и НЕ цифровой. Спутниковые лицензии вообще не должны регламентироваться национальным советом по теле и радиовещанию Украины! Спутник вещает не только на Украину, а и на Россию и часть Европы. По-этому, обладатель спутниковой лицензии обязан всего лишь уведомить национальный совет о том, какой он видит свою программную концепцию.
То есть: сколько часов он отводит тем или иным форматам в своем эфире. И национальный совет должен просто это согласовать! Если со стороны телеканала нет нарушений действующего законодательства, а именно размещения в эфире порно и призывов к смене власти,- тогда национальный совет должен дать свое согласие “автоматически”!

А по факту сложилось впечатление, что приход Тиграна Мартиросяна в нацсовет,- выглядело, как “к баре пришли на поклон”!
То есть, нацсовет – это орган, который содержится на налоги нами выплачиваемые и по-этому нацсовет должен содействовать развитию теле-радио рынку, а не блокировать работу канала, который обеспечивает работой 407 человек по штатному расписанию и выплачивает в бюджет порядка 2.5-3 млн грн. налогов (в том числе ЕСН) ежемесячно!

Евгений Мураев спрашивает: “А может ли Гройсман “похвастаться” таким же предприятием, которое было бы открыто в этом году и с таким же количеством рабочих мест и фондом заработной платы?
Мы не слышали о таком! И при этом они стараются “забивать каналу гвозди”!
Все потому, что власть и оппозиция (которая по сути таковой не является) контролируют весь медиарынок и им не нужен альтернативный ресурс, который предоставлял бы площадку абсолютно для всех тех политических партий,- у которых нет “стопа-запрета” на гостей или представителей той или иной политической силы!
Если Вы наблюдали за теми ток шоу и теми гостями, которые приходят в эфир, то это представители абсолютно всех политических партий, кроме наверное провластных.”

Тигран Мартиросян добавил, что “…на протяжении последних двух недель, почти каждый день на эфир канала приходили также представители от “БПП” или мажоритарщики. Это те смелые люди, которые приходят беря на себя ответственность.”

Евгений Мураев сказал: “Давайте я буду объективнее. Я ситуацию знаю изнутри, в том числе и в парламенте. На совете фракций “БПП” и “Народного фронта” приняты решения НЕ ХОДИТЬ на те телеканалы, на которых задают “неудобные” вопросы!
В последнее время не все фракции (в том числе “БПП” и “Народный фронт”) монолитные. По-этому, не все этим решениям подчиняются. Но в основном власть не любит НЕУДОБНЫХ вопросов!
Они любят комфортные эфиры! По-этому, если журналисты действительно выполняют свой долг, если действительно докапываются до реальной мотивации, которая заставляет власть принимать те или иные решения,- им это не нравится! Им хочется, чтобы все думали “одной извилиной”, “короткими формами”. Ну вот также, как 100 лет назад. “Землю крестьянам. Фабрики рабочим.”,- то, что в два предложения вмещается!

Евгений Мураев добавил, что он уверен,- “Коллектив будет судиться, будет отстаивать решение суда”!
В отношении членов нацсовета, Евгений Мураев сказал: “Посмотрим, как живут, где живут, чем руководствуются при принятии решения!
Посмотрим преценденты, которые были в истории. Я могу сказать, что сегодня решение беспрецендентное!”

“Безусловно, безнаказанность в нашей стране и отсутствие права,- порождает вседозволенность! Особенно на кануне выборов, Порошенко зубами цепляется за власть и будет делать все, чтобы не было никакой альтернативы вплоть до тех ситуаций, которые у нас происходят с умышленными жертвами (нашими военными, нашими моряками), лишь бы сохраниться у корыта и не отвечать за все содеянное за последние пять лет!”

Тигран Мартиросян сказал: “Так и будет Евгений! Я об этом сказал открыто, представителям национальной рады во время заседания, не обращая внимания на слова Юрия Артеменко о том, что “не надо судиться,- проиграете.”

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Vladimir Korolev
“Евгений Мураев потрясающий политик с конкретными программами и делами, а не с речевками и давлением на эмоции.”

Алекс Петров
“Смотришь ребята на час и жить хочется
Как глотот свежего воздуха. Начинаешь верить ,что это испытание, а не приговор нашей стране, нашей великой, многонациональной УКРАИНЫ. Спасибо БОГУ за вас.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.”?

Есен Нурлыбаев
“Мураев красавчик грамотный парень грамотно говорит достойный сын своего народа быть ему президентом!!!!”

Кайф Внутри
“Никого адекватней Жени, я в правительстве Украины не наблюдаю. Буду голосовать только за него.”??

Viktoriya Viktoriya
“ОХ ТЫ УМНИЧКА ЖЕНЕЧКА СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ТЕБЯ ВСЯ СТРАНА СЛЫШАЛА?.”

Ira Patiak
“Команда телеканала НАШ, молодцы. Вы умнички, удачи и процветания вам!?”

нина сильченко
“Коллективу-мужества и терпения!Мураеву-огромное спасибо!”?

Ангелина Счастливая
“Того, кто пристрелит сучьего Потроха, Господь в виде исключения простит.?”

Анастасия Яковлева
“ЗА МУРАЕВА, ЗА ВИЛКУЛА, ЗА НОВИНСКОГО, ЗА ДОБКИНА! ЗА НАШИХ 2019!!!! ДАДИМ СВОИ ГОЛОСА!!!!”?

alex lazarew
“Кость в горле для петруччо,от и пытается закрыть”?.

Валентина Ковалева
“Да уж. Вполне предсказуемо всё это. Гонение на всех инакомыслящих и было, но теперь, это закрепили ещё и гибридным военным положением. Сволочи! Держитесь, ребята, Беларусь с вами!”

Нина
“спасибо Мураеву и его команде за правду, всех очень уважаю и люблю, только Мураева вижу президентом, только он и его команда вытянут страну из дна.Мураев мой президент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Татьяна Плетень
“Надежда только на Мураева.Ему надо отдать власть без выборов.Только вся эта мразь наверное не даст.Господи помоги ему?!”

vasa Dzon
“Делайте канал лучше чем 112 он лег уже под порошу?.”

Юрий Машкин
“Будет трудно, но НАШи и Мураев победят.Украина будет демократической страной, а коррупционеры и другие преступники будут сидеть?!”

nina kyzmenro
“Після виборів Ющенка ніколи не включаю новини на виборах нікого не вибираю одному Богу читаю молитви а це в інтернеті побачила канал Наш я в захваті не могла подумать що в Украіні є такі розумні ведучі почула Мураєва не знала хто він про такого президента тільки мріяти бо ці алкаші тюремщики не дадуть йому ім бути люди мало знають у телевізорі тільки морда порошенка?.”

Павел Лютинский /Воронищев
“Мураев, Вилкул убедительно говорят, но полоумные бабули и алкашня все решат на ближайших выборах.”?

Sasha V
“Всем знакомым всегда говорю, что голосовать нужно только за Мураева! Слышу в ответ одно – а кто это? И это печально. О таком кандидате должны знать все! Самый достойный человек из всего политического мира. Можно часами слушать интервью и восхищаться уму этого человека. За Мураева, однозначно!?”

Harold Crou
“В СССР был порядок согласитесь, люди были добры к друг другу .Жаль потеряли Мы любимую Родину СССР . Всё было в порядке учеба, работа,зарплата,квартира и отдых. Горбачев гори в Аду ! Конечно, современной молодежи- этого не понять !!! А те,кто вырос в эти времена, видят разницу с настоящим временем!
Раньше,хоть и жили не богато,но у людей была уверенность в завтрашнем дне! Были бесплатными медицина и образование,дети ходили в кружки и спортивные секции,а не пили пиво и не нюхали клей,не сидели сутками в интернете,а ходили. на вечера и дискотеки в клубах.
Не было столько алигархов и бюрократов,как сейчас. У людей были стабильные зарплаты,у стариков пенсии. Были колхозы и совхозы, которые растили хлеб для страны. Всего этого,к сожалению,уже нет. Всё разворовали, распродали и приватизировали !!! Раньше дети уступали старикам и инвалидам место в транспорте,а сейчас сидят с гаджетами,не обращая внимания….
Как печально,что всего этого уже нет и не вернуть !!!?”

Константин Котик
“Единственно Достойный Президент Украины !!! Политически ===ГРАМОТНЫЙ , Экономически = Образованный !!! Приятно СЛЫШАТЬ ПРАВДУ !!! НАБЛЮДАЮ И ПРОСМАТРИВАЮ ВЫСТУПЛЕНИЯ Е.МУРАЕВА === ПРОТИВ ЕГО АРГУМЕНТОВ НЕ ПОПРЁШ !!! ЗА Е.МУРАЕВА !!! ЗА ПАРТИЮ НАШИ !!!?”

Любовь Карбушева
“Какому Богу надо молиться чтобы этот человек стал президентом Украины.Ну моченьки нету терпеть недоумков нациков ,гейпарады и всю гыдоту.А еще 5 лет терпеть этих же или юльку с гриценком ,–ну не выносимо же.?”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>