Евгений Мураев за минуту “опустил” систему “5.10” | Партия “НАШИ”

В студии телеканала “ZIK” Геннадий Балашов вел дебаты с Романом Насировым.
Евгений Мураев взял слово и за 1 минуту блестяще “разнес в пух и прах” систему “5.10”, которую Геннадий Балашов пропагандирует всю свою жизнь и создал одноименную партию.
И так, речь Евгения Мураева:

“..Буквально две минуты, как человеку тоже с экономическим образованием и высшим образованием. Две минуты объяснить, что “5.10” не лучше, чем “7.40”!
Вашими же словами. Оборот 120 миллиардов + 70% в тени. Значит совокупный оборот 200 миллиардов по году.
5% берем = 10 миллиардов.
В стране 42 миллиона номинально человек.
Из них 14 миллионов пенсионеров. Осталось 28. 9 работает за границей. 8 детей. Осталось 11.

От 1000 долларов зарплата. “Гулять так гулять”!
11 миллиардов в месяц. 132 миллиарда в год. Берем от сюда 10% = 13 миллиардов + те, которые у нас были 10.

Итого совокупный бюджет Украины 23. Текущий 40!

“Классная система”!
Жить будем в два раза хуже!
Не хватит ни на что!”



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Лотта Неизвестная
“Вы последняя надежда для Украины…только очень прошу вас давайте не следовать системе Азарова по 30 грн. доплата до пенсии …давайте искать прорыв по Типу Сингапура и ОАЭ чтобы за 25 лет стать в 10-ке стран Европы…. подумайте над этим ведь вы учились в Сингапуре..”

Вячеслав Панченко
“За минуту популиста на лопатки – простая арифметика.”

Konkord
“Женя просто красавец, на пальцах объяснил этому майдановскому папулисту, как дважды два равно четыре ! Украинцы, Мураев это ваша последняя надежда!!!”

Алекс Петрович
“МУРАЕВ , Это наше будущее , всё остальное утянет Украину в Мариинскую впадину , хотя она уже практически там и только он сможет её оттуда вытянуть !!! Человек за 1 минут растивил всё точки на И !!!! Умница так держать , только Мураев !!!”

Тамара Тамаррв
“Вот это человек от Бога. Какая счастливая его мама,что родила такого. Это же надо столько умного поместилось в одном человеке. На все вопросы не увертливые ответы. И команда такая же классная. Тигранчик и др.Господи ! Услышь нас, это же самородок. Все остальные болтуны. Мураев или святой или гипнотизер. Его хочется и хочется слушать. Начинаешь верить, что не всё потеряно. УКРАИНА СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО ПЕРЕД ДЕТЬМИ. ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАЛИ СТАРИКИ, ЧТОБЫ БОГОТЕНЬКИЕ НЕ НАСМЕХАЛИСЬ НАД БЕДНЫМИ. Мы сможем поднять страну все вместе. Подняли же после 2 й мировой. Главное вместе.Зло всегда есть, а мы будем добро.”

Кирило Кожум’яка
“Свидетели преподобного Балашова никогда это не считали, им легче жить фантазиями про виртуальную “Страну Дураков” которую создал для своей секты 5.10 Балашов, Не одно государство мира никогда не делало и не захочет так опустить налоги как вещает Гена, потому что государство само хочет жить хорошо а не все. Ну а Гене нужны свободные уши для своей Славы.”

Лена Малышко
“У всех в зале глаза на лоб полезли, когда Мураев в уме за 1минуту все им посчитал и показал глупость балашовских предложений. Да , Евгений закончил в Харькове самую сложную математическую школу номер27 да еще с золотой медалью. А потом еще харьковский универ на экономиста очно и юриста заочно на красные дипломы. Он не только честный, но и очень умный. Боже дай нам такого президента! Это наш последний шанс.”

Svoboдный
“Молодчага Евгений!!! все четко, конкретно! За Мураева!!! свою Юлю вместе с Лазаренками, и Пиндосами..засуньте себе в очко, и прокрутите!! о какой Независимости страны вообще идет речь с вашей Юличкой? c вашим Пэтей? с вашим Зеленским (это вообще смех) на пару с Вакарчуком)))) о чем вы вообще? Я Вижу только Мураева..скажу так я как гражданин, не против и Вилкула..Но только не за всю эту вышесказанную Pizдоту!!”

александр саша
“Красавчик. Жиробаса сразу затрусило когда услышал подсчет цифр от Умного человека.”

Андрей Винницкий
“Правильно говорите товарищ Мураев нужно оставить все как есть,а вас назначить главным над всем этим, заживем тогда,а всяких балашовых проклятых которые хотят разрушить такую стройную коррупционную систему гнать.”

Лена Малышко
“Так же он учился экономике и бизнесу в Сингапуре. Он сможет их экономический опыт внедрить у нас. Евгений, мы за тебя!”

Татьяна Кирилюк
“Ну молодец, ну молодец. Вместо Мураева представила Зеленского, как он дискутирует на экономические темы, умора. Лучше Мураева нет никого. Браво Евгений.”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>