В гостях у Тиграна Мартиросяна,- Владимир Быстряков | Телеканал “НАШ”

В данной статье предлагаем ознакомиться с интервью украинского композитора, порядочного, замечательного и умного собеседника Владимира Быстрякова, приглашенного Тиграном Мартиросяном на телеканал “НАШ” 22 января 2019 года.
Тигран Мартиросян представил зрителям гостя эфира и спросил у него, можно ли называть его политиком, политическим экспертом?

Владимир Быстряков
Слово “политик” для меня также примитивно, как и слово “Зірка шоубіза”. Как в шоубизе раскручивают базарных “зирок”, так и в политике тоже самое.
И чаще всего для политиков неважно иметь свое мнение, собственные принципы,- важно торговать лицом, а раскручивать тебя уже будут твои спонсоры.
Вот это мы сей час видим с одним из кандидатов в президенты. Я не политик, я человек, которому небезразлично то, что сегодня украинцев принуждают к ассимилированию.
Потому, что все эти безвизы, все эти уезды за границу, в результате которых здесь останутся старики и дети, как это было уже в Прибалтике,- оно ведет к тому, что ассимилируется целая нация. Они растворятся в этом общем потоке людей.
А сюда нам обещают 10 млн или 10000 (я не знаю) эмигрантов из ближневосточных стран (Германия предложила), чтобы выращивать все, что только выращивается.
Если посмотреть на нашу страну со стороны,- то мы просто идиоты!
Если в Африке люди сидят на песке, жарят червячков, из саранчи жаркое и при этом счастливы, танцуют надев 300 колец в нос (и даже размножаться могут)…
То здесь, на богатейших землях с такой инфраструктурой мы сегодня пришли к тому, что мы сегодня нищие! Это просто позор!

Тигран Мартиросян
Нами легко манипулировать и от этого еще более острее необходимость в политиках настоящих, нового качества. Чтобы “политик” не стало именем нарицательным…

Владимир Быстряков
У нас политик, в том числе это человек, у которого есть мощная финансовая подушка. А кто это может себе позволить? Взять к себе в спонсоры олигарха, чтобы потом бороться против олигархов? Нонсенс! Самое тяжелое и безвыходное,- это как в хоккее “играть на пятачке”. Потому что страна не вышла из под внешнего управления, все равно будут “выламыавать руки” и говорить “это нельзя, то нельзя”. Мы сидим на крючке МВФ. Это замкнутый круг. Они требуют за свои займы, чтобы мы урезали социаловку. Это самое страшное!
Я сторонник “хирургии”,- слезть с крючка Америки. А дадут ли нам это сделать? А за счет чего мы тогда подымимся? Они постоянно подбрасывают немного деньжат, чтобы мы постоянно враждовали с Россией, проводили антироссийскую политику. Их это устраивает. Они будут давать деньги, они их печатают, как бумажки! Выход из этого,- как то нужно цепь порвать!

Тигран Мартиросян
Часто люди рассматривая возможность избавления от внешнего управления говорят, что страна потеряла тот момент, когда она могла снять это ярмо. Нас будут растаскивать: США, Россия, Европа. Время независимой Украины якобы уже ушло. С этим можно согласиться?

Владимир Быстряков
Я вчера ознакомился с одной интересной книгой “Исповедь экономического убийцы” Джона Перкенса. Он лично занимался “уничтожением” стран и это очень просто!
Американцы выработали формат и по нему работают. В любой их интересующей стране (энергоносители, природные ископаемые и т.п.) и говорят их правительству,- мы хотим Вам помочь.
Наши бесплатные специалисты помогут Вам развить какие то отрасли. Их специалисты находят причины проблем в экономике и говорят, что все это исправим.
Но мы Вам для этого немного денег дадим. Все,- это “первый” крючок заглотили! И пошла тема МВФ и Всемирного банка. Страна оказывается перед выбором. Или она останется ни с чем и ее обанкротят. (Статья на эту тему размещена на нашем сайте по ссылке “Статья читать” – Редакция).
И таких стран много, а если лидеры стран не согласятся,- их просто убивают. Так для примера, президенты Эквадора и Панамы. Подстраивают например, самолеты вдруг врезаются в гору (хотя исправные были и пилоты опытные). С нами произошла таже самая история. Тоже были “добрые дяди”, которые сказали,- мы Вам поможем!
У “нас” там есть “стрелочники”, которые получают свои комиссионные…

Тигран Мартиросян
Сможет ли следующий президент объединить страну?

Владимир Быстряков
Знаете, два человека смотрят на кладбище и пессимист видит “кресты”, а оптимист “плюсы”. Мы не пессимисты и люди, которые 86% (считающие, что политики раскалывают страну),- это не пессимисты, а к сожалению “реалисты”! Мы пришли к точке невозврата и шли к ней 28 лет. Все предыдущие президентские компании были “коммерческими” компаниями и начинали дерибан страны. Началось все с “флота” Леонида Макаровича, потом приватизация “Кучмовская”, потом отбор газа. А это одна из причин, почему россияне начали строить “Северный поток 2”!
Несанкционированный отбор газа был при Кучме, а при Ющенко грозились перекрыть газовые потоки в Европу! Мы сами доигрались до этого! Те, кто играл от нашего имени,- хорошо, очень здорово на этом заработали, зарабатывают и продолжают зарабатывать сей час!

Тигран Мартиросян
Владимир Юрьевич, Вы смотрели съезд…

Владимир Быстряков
Где Филарет призывал молиться за Порошенко? Это у них такая “домашняя заготовка” или “накладка” вышла?

Тигран Мартиросян
Не знаю. Но потом Филарет поехал к Порошенко и получил через несколько часов от него очередную награду.

Владимир Быстряков
Это все “старые песни” немножко переделанные на новый лад. Ничего нового… Здесь феномен Юлии Владимировны, что она “палец о палец не ударила”, все эти 5 лет она “сидела в засаде” (на съемной квартире) и только она ждала своего часа, когда правящая элита собрала весь “урожай” негатива,- она появилась “в белом и пушистом”. И обещает “золотые горы”, и мы опять будем на это естественно ловиться.

Тигран Мартиросян
Что ждет Украину в случае победы Тимошенко? Какие перспективы, надежды для каждого из нас?

Владимир Быстряков
Слово “надежды” здесь просто не уместно. Будем продолжать двигаться вниз, появится “новая команда”, которая будет “раздевать” команду предыдущую, потому что нужно за счет чего то богатеть… У нее замечательное выражение “я хотіла, но мені недали цього зробити” и это выражение Вы через некоторое время услышите! У нее такие “правдивые” глаза, что я не верю ни одному ее слову! Через некоторое время, к ней будут также относиться, как и к Порошенко! Я понял, любого нашего выбранного президента или премьера, все равно будут сверху контролировать американцы. Все! Это однозначно!
…Вы думаете она будет бороться с олигархами? Не будет она бороться с олигархами! Она одна из них! Когда она была премьером,- она собирала министров и говорила,- воруйте хоть половину…

Тигран Мартиросян
А поддержка почему есть у Тимошенко?

Владимир Быстряков
Моя точка зрения. У нас народ не привык задумываться. У нас оценивают кандидата либо по его внешним данным,- как за Януковича (высокий, представительный мужик) или за Володю Зеленского (веселый хлопец),- почему бы не проголосовать? А то, что у человека нет ни программы, ни политических предпочтений,- это никого не волнует!

А смотрят на Женю Мураева и говорят,- “А что то он очень умный, что то он там имеет!”
У человека есть программа, у него есть полный план, как вывести страну из пропасти!
Нет. Мы будем думать: “А вдруг он, что то такое…”
“А якщо він не пье,- то мабуть падлюко он хворий!” Вот такая логика.
Тоже самое и здесь. Она вроде ничего не делала плохого, а то, что за это время ничего не делала хорошего,- об этом никто не думает!
Особенно бабушки и электорат сельской. У них есть “клановость”, когда они верят своему председателю сельсовета.
И вот это электорат Тимошенко.

Тигран Мартиросян
От чего зависит эффективность борьбы с коррупцией?

Владимир Быстряков
Надо чтобы сменилось поколение и ушли люди, которые насквозь пронизаны тем, что все проблемы может решить “кум” и люди которые прийдут, будут более идейными чем мы.
Они будут думать о государстве, как о своей семье. А сей час прийдя к власти, им нужно по-быстрому “отбить” те деньги, которые они заплатили за свое кресло.

Тигран Мартиросян
Как Вы относитесь к конфискации имущества, смертной казни? Гриценко говорит,- руку отрубать.

Владимир Быстряков
Подобные законы работают в других странах очень хорошо потому, что преступники должны знать, что они ответят не только на “Божьем суде”, но и при жизни их “немножко притеснят”…

Редакция
Далее Владимир Быстряков привел примеры жестоких казней преступников в Китае, Таиланде и др.странах и сказал, что благодаря этому в этих странах на много больше порядка и США с Европой их не укоряют в том, что у них законы “каннибалов”!

Владимир Быстряков
Чем мы себе это объясняем? Что “Восток дело тонкое”? А может быть они умнее нас? А может стоит эту “хирургию” применить, а не гладить по голове думая, что сейчас прийдут другие коррупционеры, которые с этими якобы рассчитаются. Половину отпустят за границу, а потом будет все, как и было.
Ляшко пропагандирует введение смертной казни,- но это все “разговоры”!
Потому, что введение смертной казни я увязываю или с “хунтой”, которая будет править или с диктатором, который захочет вывести страну вот такими жесткими методами.
И это будет “хирургия”. А иначе – это все будет “зеленка”.

Вопрос зрителя из Харькова
Что имел в виду Коломойский в беседе с Вами по поводу управления Украиной?

Владимир Быстряков
Коломойский имел в виду внешнее управление Украиной.
Вы говорите “под гнетом” России или Америки. Вот мы сейчас 5 лет находимся в сфере влияния Америки. Что мы в результате имеем?
“Зубожыння” по полной программе! Мы сегодня имеем то, что завтра нам могут поднять цены бесконтрольно, как угодно.
Сей час поднимают цены на коммуналку и разбрасывают ее на весь дом! Потому что моя соседка не может заплатить,- за это я должен платить вдвойне!
Вот такую хитрость они придумали. Маркетинг такой.

Когда мы были “В рабстве” у России,- мы имели 50 долларов за м3 газа, за прокачку газа по нашей территории большие деньги, за аренду Севастополя. Кучу всего!
И тем не менее националисты кричали, что мы в рабстве у России и мы должны от туда выйти.
Мы вышли из “рабства” России и попали в “рабство” Америки. Вот сами решайте, что лучше?
Америка больше нам не даст… Даст летальное оружие.
Я не называю сотрудничество с Россией до 14 года “рабством”!

Тигран Мартиросян
Давайте поговорим о развитии независимого государства, суверенного. Это возможный сценарий?

Владимир Быстряков
Для начало надо разобраться с обществом. такой ненависти, как за последние 4 года еще не было. Ненависть выросла в разы!
Мы не можем слушать друг друга! У каждого свой рецепт выздоровления страны. Мы не слышим собеседника.
Мы оперируем клешэ. У нас есть: порохоботы, сепары, вата. Мы не слышым собеседника!
У нас сплошная ругань. У нас “граница раздела” прошла даже прямо по семьям!
Как могут жители Луганщины и Донещины простить тех, кто пришел к ним убивать и обворовывать их до штанов?
Как они склеются с нами? Как их простить? Нужно быть мудрее.
У нас к сожалению мудрости не хватает. У нас хватает мудрости только ругаться, как на базаре и сучиться друг с другом!
Обвинять друг друга, хотя мы жертвы тех, кто сверху находится!

Тигран Мартиросян
После выборов, есть ли надежда, что мы узнаем, кто стоял за убийствами на майдане, кто организовывал и прочее, прочее?

Владимир Быстряков
А я хотел бы спросить у Юрия Витальевича, (Луценко – Редакция) а как быть с теми деревьями, которые спилили через месяц, потому что на них были следы пуль летевших с Майдана!
И пули летели так. Со стороны беркута, потом они делали круг и втыкались в деревья со стороны Майдана!
Их спилили заботливо через месяц.
Дальше, Во время этого “снайперского шабаша”, тройка ушла со сцены якобы на переговоры.
Более того, один из лидеров парии “Свобода” своих студентов накануне предупредил, чтобы они на следующий день не появлялись на Майдане!
А до этого он призывал, чтобы все были.- там решится судьба Украины.
Он пожалел студентов? Он провидец, очевидно был, как Ванга…
Надо чтобы сменилась верхушка этой власти.

Тигран Мартиросян
Каое должно быть качество сегодня у политика?

Владимир Быстряков
На мой взгляд, я бы голосовал за одного из трех.
Или за Новинского, или за Вилкула, или за Мураева.
Я слушаю их и мне нравится.

А в остальном,- это “старая колода”. Это все теже политические завывания, борьба с коррупцией, которую они сами же и возглавляют!
Люстрация, снятие неприкосновенности,- это все мы уже слышали 1000 раз. У них другой песни нет!
И эта барышня (Тимошенко-Редакция),- она тоже допевает то, что пела 10 лет назад. Она хочет к ее миллиардам добавить еще корону президента. Вот и все.

Из Украины уезжают на заработки люди и как сказал один футболист уехавший из страны лет 15 назад,- где работа, там и Родина.
Я вчера посмотрел фильм про завод “РАФ” под Челгавой в Латвии. Это был завод, который снабжал весь СССР микроавтобусами.
Сей час “конец света”, что там творится! Там просто какой то ужас. Там можно снимать фильмы ужасов!
Все развалено, все раздеребанили и напротив есть завод “РЕНО”.
Вот Вам символ того, как Европа пришла в страну и развалила в стране экономику и производство! Все! “РЕНО” процветает, а “РАФа” больше нет!

Я недавно прочел, что Украина занимает второе место по добыче газа! Вы можете себе представить? Это ужас!
Кому он принадлежит сей час? Почему мы мерзнем в соих квартирах?
Газовые скважины раздают в подарок своим друзьям! Молодежь уезжает не потому, что не любит эту страну,- ее из этой страны выталкивают обстоятельства, законами дурацкими, повышением налогов, цен.

Вопрос зрителя Виктора из Кировограда
Эта власть до такой степени опустила наш народ, погублена экономика, пенсионеры не могут заплатить даже за квартиры. И все равно смотришь телевизор,- сей час кандидаты в президенты от власти ходят, собирают толпы народа, кричат все в поддержку власти.
По рейтингам на втором месте действующий президент.
Так что, люди действительно не понимают?
Вопрос. Вы верите, что на Украине будет порядок?

Владимир Быстряков
Когда Вы видите свет в конце туннеля,- не обольщайтесь. Это может быть огни приближающегося поезда!

Есть у меня одна маленькая надежда,- это надежда не на выбор президента. Это надежда на выбор парламента.
Хотя отношусь критично, во что парламент превратился. В 400 болтунов, которые месят друг другу физиономии и громче всех, кто кого переорет.
Но сей час многие политики баллотируются в президенты с прицелом на парламентские выборы.
Потому что если в парламент прийдут новые лица.- вот только на них у меня есть надежда!

На мой взгляд идет политика разжигания внутриобщественной ненависти. Потому что, если унижать “часть” народа, то кроме отвращения к тем, кто унижает, кроме чувства сопротивления,- ничего не будет!
Значит кому то нужно, чтобы внутри, мы грызлись дальше между собой. Чтобы мы неслышали друг друга, чтобы мы грызлись по вопросам веры и языка.

Сей час, в селах бабушки через какое то время будут говорить о нашем президенте,- это тот человек, который “запрещает нам ходить в церковь”.
У них нет глобального мышления. Они только знают, что батюшка, которому они доверяли,- для них, это единственный “столб морали” в этом безумном царствии лжи и ценизма.
И они скажут,- он нам запрещал ходить в нашу церковь. То есть их унизили! Унизили наших матерей, бабушек, которые видели в этой церкви какое то спасение своей души!
У нас язык превратили в “партбилет” и вообще все эти богослужения с подачи президента превратили в “партконференцию”! Вот это ужас!

Нарушая все каноны Конституции, которая говорила эта самая барышня (Тимошенко – Редакция),- хочет переписать Конституцию. Ее не надо переписывать!
Надо за невыполнение статей Конституции,- отдавать под суд или расстреливать, руку рубить.
В Конституции все правильно написано. В том числе и уважение.
Если человек сидит и говорит мне,- давайте склеим страну. Хорошо. Но при этом он меня не уважает
(потому, что он не уважает мой язык),- о чем я буду с ним говорить?
Не о чем! Значит нужно ждать, пока этот человек поумнеет до того, чтобы собеседника уважать! Все!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Лена Киевская
“Быстряков высказывает мнение 90% украинцев!Спасибо за смелость,побольше бы таких мужчин!Сейчас они все диванные,увы.”
Вячеслав Яценко
“Беня Гордону сказал: выборы будут стоять кандидату минимум 50 млн$- это что?… Как честный кандидат может победить?…”
Гарри Потер
“Какой же Вы умница,Быстряков!Как приятно слышать простую правду,удивительно то,что есть люди,которые ее не понимают!”
wagner s
“Такие как он и есть *Настоящие Патриоты Украины* …. а не та шушара, марширующая с факелами в бандеровский день по Киеву …”
vladimir daurov
“Присоединяюсь к разумным суждениям Быстрякова! Мураев, Вилкул, Новинский – самые достойные кандидатуры!!!”
Игорь Пресняков
“Пока украинцы борются друг с другом, галичане и их хозяева могут воровать спокойно!:))))”
Сергей Грошев
“Всё правильно сказал про украинцев БЕЗ СОВЕСТИ, БЕЗ ПАМЯТИ, БЕЗ ЧЕСТИ.”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>